發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-20 19:40 發表

嗚哇!
小黑腹黑了...果然人如其名啊....黑...
兔子晚上好((笑
噓-要麻煩兔子保密喔∼((輕挑笑   

欸欸XDDDD....別的角色玩法好玩

靠.......我要瘋了又認錯人 ((撞豆腐去

是說還特意看名子,好吧我去面壁了

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-20 19:45 發表

兔子的名字是love然後一堆數字來的
哎....有點麻煩。算了((燦笑
看下次到底是哪個猜對吧~~~((歡樂

>>小凌
沒這回事
哪來的強大  囧

我要抽了他們!很多事情明明講的很明白為什麼要一直問一直問一直問到底是不懂還是假問

及時通有一個孫子.....
他問我的狀態為什麼是掐著怎麼樣的....
我說了是小說照抄過來的.....沒有的事
沒有所謂的誰掐誰然後淡定什麼的..............
我不信他年紀比我大會看不懂這些.............................................
很想直接黑掉他..............................................

同一件事情能夠問上三四次,而且別人都表明不想說還一直挖掘.................

TMD要不是答應過他男朋友我理他麼?
我幹麻還要努力的擠耐心出來

(((不爽中。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-20 19:57 發表

有孫子!?
小黑...你多大??
不....
那是遊戲上認來的.......
我今年2月18......................
然後,那孫子比我大一兩歲左右..................................................哀

我出門到垃圾.....順便曬月亮.....

墨我哪來的爆粗口((燦笑

霜霜你回來了((抱

央央晚上好((笑

我回來了,看不到月亮.......
細細一條,只看到兩顆星,((殘念

然後剛剛到完垃圾晃去書店
租了三本小說,三本漫畫。所以∼
可能上的時間比較晚,這樣 ((燦笑

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-20 21:45 發表
小黑黑∼∼∼∼今天終於沒有錯開了的說∼
霜霜~~
對啊,沒錯開。
真是不錯 ((燦笑

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-8-20 21:46 發表
央姐姐很久不見了,有想俺嗎?((沒有的(((巴死
炸毛出現了。中炸毛!
不是毒舌的

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-8-20 21:51 發表
如果俺是中炸毛,你是加大炸毛
大炸毛是帝王不是我
小炸毛是小炸毛

所以小炸毛(炸毛始祖) King中炸毛 帝王大炸毛

霜霜你也是炸毛呦

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-8-20 21:53 發表
小炸毛是小炸毛, 俺是中炸毛,帝王大炸毛
所以你是加大炸毛
你才加大炸毛,你全家都是加大炸毛
不是毒舌是炸毛的king

發新話題