發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-11 23:59 發表

小人太多...
好人太少

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-12 00:00 發表

有也遇不到
似乎無緣
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-12 00:00 發表

我嗎?!
戴過戴不久
我不習慣
但是辦的到其實
只是盡量不戴
戴久了
好累
身心疲累
我,習慣了。
卻也,迷失了。
所以,剩,空殼

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-12 00:07 發表

早該慣啦
不過
我只能相信
我不信
如何說服別人
可能連自己都說服不了。
如果不信的話

所以,決定明天灌兩瓶咖啡.............

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-12 00:11 發表

呵呵
我也要灌兩瓶
我說服別人
卻發現
原來我還沒被說服~~
是說好想參參看?
咖啡+酒

最近天熱都不能喝,跑冷氣房能喝
可是,錢,才是重點!
還有人!找誰喝去?!TMD全部都有人約有友去兜風
全部都疏遠不認識啦!( 抓狂 )

每天來場『於是乎 ... ?』

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-12 00:28 發表

我也想
但是
不愛

呵呵
冷氣房ㄚ
錢 我也缺~~
小黑
在炸毛~~
我先下夜玥了~~
講  晚安,掰掰
我也要下了  洗洗睡

我,沒炸毛。是最近都這樣
---------------------------------------------------

2012 . 7 . 12

昨天終於開冷氣睡了。
雖然下舖真的好冷......至少上舖睡的開心就好!
不過定時\後,她忘記幫我開風扇了.........

今天要陪媽去台北馬偕檢查,後天要陪樓上姑去淡水馬偕看報告.....
一天休息  

不知道為什麼,整天都精神透支的感覺,好累頭痛又想睡。
可是以前的現在再吃的話,反而直接吐了呀xDDD
自行斷.............................誰讓那吃下後這樣的陌生!
就算普通不爽,機械樣也只.....呃,是情緒在。雖然低落的
但那種可不,整個真正的無所謂,置身事外到極。
卻也證實,空殼啊~~~~~~~~~~

溜了快兩小時的狗。
原來早上的天空真美!夠涼!不會吵xD
不過腦袋依舊還沒醒..............................................

吼吼∼想起來了,昨天搭16號回家。
那個司機xD 背影看,嗯 帥! 正面神馬的沒看見...
除非你要他撞車..................

哦哈哈哈哈,22 號 家裡沒人,爽!
可以喝酒喝的過癮!還是來嚐試看看葡萄酒+咖啡?
或者再來吃 金沙+冬瓜茶... (絕對不相信是塑膠味!)一定是不小心吃到膠.....
手工餅好貴........16片左右,49元...... 可是好吃就算了。

好想咬東西  (咬咬咬)
昨天忘記簽到,等到早上才簽昨天的。
剛剛開了今天的簽到帖,也簽了xD
沒簽感覺好像當天沒有正式上來玩過。
然後渾身懶洋洋、不想動、不想吃喝、不渴不餓。
只想睡覺,可是好熱!

發現這張圖可以代表『蹭』,那就好了xD  
晚上睡覺冷了蓋毯子,結果熱了自動用成一團。跑到右側邊去
抱著睡覺............................
草蓆會夾我!很煩很痛,可是好涼好舒服.........

我要笑死了,看時鍾。(明明是 9 : 1 5 ) 我卻給他喊!

8點15分!]

(好嘛,時間沒走就算了還倒退!)
終於要出門了!掰掰 = ]  (然後用這個回覆也廢話真多.........)

剛剛看了下,打的都沒有標示時間xD 太好玩了!
整個好像一連串.................................
(昨天要停電的時候幫狗们搧風) 牠們睡著了!超開心的臉!
啊,啊啊啊!沒帶照相機或手機(也沒手機)
不然今天早上有看到月亮!還有好像絲綢的雲...........小飛機噴射經過(?)
不過好亮好刺眼,(還是我眼睛看的問題?)
晚上又有別的,星星!月亮都沒出來......雖然星星也沒幾顆  

出門依舊帶小黑,雖然有天藍,可是沒放音樂。
(很寶貝第一台機子,不過也被我拋摔到床上N多次 : DD)

ˊ敖敖敖敖敖敖,(靠 不是要出門嗎?!)
等等嘛~~~~哇哈哈,絕對要去訂  
不過,嗯。哈哈。還是,看看吧?(你神經了!)
原本有一件,可是莫名的消失了!?我家果然好玩。
只要是物品,不管怎放,隨便放最好找!(認真放反不見去了....)

磨磨蹭蹭去門去)))))))))))_\ 外面好熱好亮,冷氣房 & 電風扇超棒!
吼吼吼吼吼吼吼吼,今天客廳。33度。 還好

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-12 10:08 發表
打好多是怎樣?(汗

我媽一直逼我去打工~每天都囉唆~~
打很多式當成日記了。(反正這邊根本沒什麼人.......)
是說我也一直被親戚催,很煩。
(可是楓你幾歲?>16還18不能打工,
被查到老闆要罰錢,那算童工)
引用:
原帖由 霿貓 於 2012-7-12 12:36 發表
小黑你還好嗎你(摸摸

>楓
打工的話,要看性質吧
有些很辛苦又錢好少,
是說媽媽為什麼要逼你去打工啊

==

最近好煩悶,
想要再買一副好的耳機,
看上的都價格很不親民
而且我房間收不到訊號,
害我最 ...
貓    俺還好喔,只是當日記打xD
其實打工有好處,看人臉色、訓練膽量、
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
(更好的就是 如果有什麼全勤類的獎金,自己留........  - .-)"

耳機....有麥克風?
嗯........................1000有找,大概3元xD
搜逆(?)的 (英文不會打.....)
沒麥克風,就..........700多。快800。
好吧,我不知道親民價是多少xDDD

>貓
那個我都雜牌使用......囧,所以品牌未知
好用都可

是說,貓你胃痛好多了嗎?

>四
早恢復囉xD
回覆都寫的呀

發高燒了?!那、那身體好點了嗎?

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-12 21:18 發表
hello everyone~~
I am back la~~
是說小黑你是否在寫日記????
ahahahahaha~~~
我不會寫日記,只會流水帳。
而且,日記不會寫字,只會打字...........(偶爾還錯字)

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-12 21:32 發表
我回來了
今天一整天都在補習班
讀英文
我快吐了~~
講回來了  (抱)辛苦了。  (遞茶)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-12 21:32 發表
沒關係啦~~
記錄每天發生的事和心情是好習慣
俺曾經也想過打或是寫的......
可最後都..........
無所謂喔。有的時候沒紀錄比較好。
因為如果哪邊神經接錯條又回去看,奇摩子會不爽低~

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-12 21:41 發表
歡迎回來((笑
我也是剛剛回來呢~
讀英文還可以......
我可是一整天在記化學元素符號.....
腦子都不清醒了...
然後上午又去訓練....
活生生的地獄!!!
四也回來了 (笑)
辛苦了辛苦了,(遞茶)化學元素啊.....他不認識我(望天)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-12 21:43 發表
呃, 抱歉
奇摩子是甚麼.......
就 心情 的 日語 = ] 發音

啊哈哈哈哈,如果最後一本出來。
絕對要重租全套!                                    看到整個抽風最後被人抽了.....

回來呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(吶喊

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題