發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨 第7了......

引用:
原帖由 tweety520 於 2012-10-3 20:22 發表
你...... ( 嘆
你把我認錯為小凌媽媽!!!!!!
凌兒媽媽是誰.......................

引用:
原帖由 tweety520 於 2012-10-3 20:31 發表
凌靈如影.....
認得小蘋果是蘋果樹就可 ( 笑
不對...我知道凌兒,可是凌兒媽媽是誰..................

引用:
原帖由 tweety520 於 2012-10-3 20:38 發表
他是黑暗...(你們好像是這樣叫他的

她在家族裡是我媽媽...
那我就凌兒媽媽這樣叫~~
囧....不解
好吧,反正我就是有認錯人就是了.........(跪

不標第二人會難理解嗎?(疑惑)

也是 標了更明,一眼看出

王道...
我沒瞎
只是不知道怎麼跟你說 現在聊什麼
只好請你慢慢看了

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-3 21:07 發表

所以
你也可以表示你沒瞎呀!!!!
可是這樣回應感覺很弱(誤
表示 王道炸毛了(茶

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-3 21:11 發表
偶吃飯完回來就見到小王道又被人無視了(茶)

小黑為毛你可以將翠兒錯認為小凌的囧
偶該慶幸你沒有認錯過我嗎(望天)

正樓:我還想去南非看動物。
呃,這個....我也不清楚 囧
看到就順口的叫出來

因為泡泡的很好記

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-3 21:27 發表

......你看的是頭像嗎?

我要感恩嗎?(笑)
不太算是頭像
因為b開頭的,很少見

呃,打擊了噢?(摸摸頭)

要沉下去了吶。(茶

結論,我不知道說什麼 =口=

發新話題