發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

我身高又多了兩公分*(笑)
然後,我要吃晚餐了

小夜XDDD
小凌XDDD
你們是怎樣啦XDDD
那搞笑的反應(?XDDD

可能是太早喝咖啡,所以被壓制住?
然後跑跑步,早睡。又高了

雨雨
我吃完下來囉,剛剛

小夜
好像是這樣
早睡早起曬太陽跑跑步

開始糾結了
我...好想啊(激動抖......)

呃.......不知道怎麼說欸....
(繼續激動抖)

啊啊啊~~~~~~~~~~~~
有人在家啊!

我想看想看!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-5 21:14 發表

想看BL漫??
對!可是.....
啊啊啊啊....................
啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((狂吼

心癢癢呀!!!!!((嘖............

是說有一剎那 把你當成蛋白!!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-5 21:17 發表

呵呵呵~....我可以看啊...呵呵呵~ ((奸笑
好想砸了電腦....
好想破壞.....
好想......
好想幹什麼轉移注意力..................

家裡有人在的,

是說。好像也不像是要看漫畫......

到底是?

:tk_37 :tk_37 :tk_37 :tk_37

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-5 21:21 發表

不像是要看漫畫....那像甚麼??
也不清楚......啊...
好煩好煩......................

撓癢癢撓癢癢撓癢癢撓癢癢..........
撓不到......
好煩......好煩......好煩......好煩......好煩......好煩......
好煩......好煩......好煩......好煩......好煩......好煩......

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-5 21:25 發表

喂喂喂!!!!!!!
我看到了!!!!
我不是蛋白喔喔!!!!!!
但是有那種感覺

發新話題