發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 悠也 於 2012-7-13 23:27 發表
原來如此。
人生嘛就是這樣,別想太多了XD
我都是這樣得過且過什麼都別太在意<<渾渾噩噩了?XD
是這樣沒錯xDDD
想太多會爆腦  整個會閉腦無能
目前就是當米蟲混吃等死  囧

引用:
原帖由 悠也 於 2012-7-13 23:29 發表
對啊對啊,愈想愈想死的!!!XD
米蟲萬歲!我的人生目標欸!
跟我一樣米蟲真是太好了!(大誤)
只不過日子過久了真的會很悶
尤其又是大熱天.........................天啊  (望天)
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-13 23:30 發表
是突然從歡樂到孤單所以不習慣嗎
是的話真的對不起了
(親  難過的話不要聽悲歌了
聽點歡樂點的
Soledad很好聽~是我某一段時間最愛聽的歌~
但現在還是聽一點節奏明快一點的吧
I'm yours也不錯的
不算是歡樂到孤單,只是轉換上常常出問題。(汗)
都在家不出門,怕突然這樣會嚇到一堆人...............
躁轉鬱再轉躁,常常會凸垂。(所以目前聽個歡樂的被抽了  囧)

引用:
原帖由 悠也 於 2012-7-13 23:32 發表
只要能上網的話,多久的米蟲我都想做!!XD
可以看文啊,聊天啊,看漫啊,看動畫,多姿多采啊!!!
上網也要會往上啊xDD不然同個點雖然很熟析習慣
可沒新鮮感的啊~~~~~

(是說星座好像靠近雙魚?!   瓶子啊我)

銀桑萬歲! (為毛?!你!)

引用:
原帖由 悠也 於 2012-7-13 23:37 發表
也要會往上???什麼?
我還好啦,有文看就行了。XD
處女座萬歲! ((有樣學樣XD
呃,啊。是指
新鮮感(?   好吧我囧了,想的到打不出來(?

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-13 23:41 發表
各位晚安,明天見
霜晚安,祝好夢

於是乎 ... ?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
回應 -peartea~ 第 801 篇文章

xDD  背後靈什麼的還歡迎的呢!
並不是那麼的想在乎,只是長久下來的習慣所以如此。
(摸摸頭)安慰的詞句好不好沒關係,有那個心意就足夠了
引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-14 02:20 發表
誒訟~我不在大家都來齊齊了哦~
>小悠
我叫你小悠可以嗎~
這個時間大家都睡了=~=
(縮...每次上來都沒人~
四~~~  上來的這個時間都是四那邊的什麼時候?
早上、中午、晚上?
四會無聊的話 (準備咖啡x5)

----------------------------------------------
大家早安,今天有行程,要陪姑姑去淡水馬偕醫院。
所以,好像要到下午三點前後才會回來。

思考要不要一兩個月不花錢,去考張輕型機車駕照?
(不過沒車子我考心酸的 囧?!)
還是乖乖的騎腳踏車好了,反正節能減炭又省錢。

然後今天早上我要吃什麼?
快五點起來,快五點半洗頭洗澡....(努力醒腦)
所以現在好餓   可是看到很多東西,知道很好吃,
就是興不起興致去吃它...(有一種嫌惡感)

嘿嘿,要先出門溜狗啦~~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-14 07:54 發表

雖然想講 說出來比較好   
不過  每個人有每個人的習慣  所以 就不勉強了
你只要記得 你想說時 我們在這 這點 就好

低氣壓來,看誰看什麼事都不順眼的~

不會ㄚ
人都有AB面
好與壞
這還蠻正常的~
昨天
...
哪個講都喜歡喔。" />
看誰不順眼這個倒是S才會做的事情  囧
我幹麻看其他人不順眼........大家都好看的啊  
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-14 08:01 發表

考駕照 然後 上路
總覺得很危險
我媽叫我滿18就去考~~
我一點都不想
感覺一上路就被車撞死?!

小黒你起的好早喔
我是被熱醒+不爽醒的~~
今天早上打掃房間
下午 去百貨公司買衣服
晚上 先看一下書
...
我想考又不太想的原因倒是因為不知道怎麼走....
撞死什麼的,走路才會想到 囧

然後今天早上起來洗頭洗澡的xD
所以起來的很哀怨~~~~~~" />
百貨公司好玩嗎  0.0)?

然後,講吃飽了?早餐請你吃xDD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

準備物品囉~~~等會出門。

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-14 09:05 發表

呵呵
B面的講 還是不要出現比較好
一點都不討喜 人都被嚇跑了(笑
大家都很好看這點還蠻同意的(笑    我沒說我喔~~

最近有很多新聞都是  酒駕被撞死的事件~~
我有不會認路~~ 小路癡~~
我怕我會騎了 就要去跑 ...
是說我滿喜歡跑腿的
跟我一樣有些不會認路。
走過一次要看週遭,再次經過大概會有印象
只是很怕有些白目駕駛..........
那個食物還是要吃啦xD 不然就浪費了!! (食物寶貴)

講的貓咪好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (蹭)
四腳朝天睡  囧!! 可能是最近太熱了(?)
所以肚子要碰到地板比較涼快

我回來了........(好熱好熱)

睡覺睡覺~~~~~~ 右眼頭痛。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-14 21:19 發表

小王
只剩我一個人留守(哭
我醒來吃飽了。(抱)
講,今天開心嗎?

發新話題