發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-22 20:50 發表

你不要再亂吃東西了.......(嘆

下不到10分鐘~還記得~

很多事你都不記得說
不是呵,那是看外面馬路是濕的
可是又沒積水,那應該不大,時間會長
如果要說大,那就不久,剩至更少時間...
我沒記得的  囧 聽我爸媽說三重與比較大 蘆洲雨小..
講XD 新的喇叭真好用~~~聲音也很好聽!(興奮)

是說呼吸有點酒氣了   =..=   好像也才喝幾口...

小凌晚上安~
晚飯吃了嗎?

一兩百塊應該買的到耳機,而且不錯。
(還有麥克風......)
我是買連著的,耳麥。

黑椒蟹是什麼  •_•).....螃蟹?
大螯的?八爪螃蟹?????????

自己出也只要給自己用就好了(拍肩)
至少會比較寶貝那樣物品(欸

黑色胡椒鹽炒螃蟹   

小凌(拍拍)

King 你不要在我聽音樂的時候弄出雜音!!

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-22 21:11 發表

一定會被罵(嘆
自己用的話........

我媽....就很閒
閒來沒事就唸...(嘆
罵什麼,自己出錢的欸(呃.....)
反正你要用的時候再拿出來,沒用收起來。(敎壞小孩........

我家常常有人弄壞東西,所以都是買一份弄起來不讓人用
對方要用自己花錢去買=_=

下雨了...

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-22 21:22 發表
沒有鹽啦。。。
只有黑胡椒
啊,呃......
都習慣說黑胡椒鹽
不過黑胡椒那種粉末狀.......

鼻子不喜歡會打噴嚏

小凌
就是有加鹽巴吧?
常常聽人這樣說,可是內容物 不解

小克晚上安呀
現磨嗎?  應該也不能  囧
反正要餐那些粉末狀的我都不能在場....
至少要離兩步遠,不然會一直打噴嚏
大多

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-22 21:31 發表
不是即磨也不是粉末的啦
小黑
黑胡椒加鹽?
理解不能
腦袋當機中。
不是嘛?

(扭扭扭)    月森好可愛∼

回應 凌靈如影 第 1395 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
一起當機一起當機.....
不對,當機之後不就要重新開機

回應 monye 第 1397 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
墨晚上好~

什麼意思=_=

嗯嗯,不過我這雨又停了XDDD

發新話題