發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

>講
FB:玄旭

貌似King才人肉過.........https://www.facebook.com/profile.php?id=100000781011361
↗開的了嗎?

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-8 00:33 發表

我算個甚麽東西.....
霧裡看花,看戲中

我囧了幾乎認不出誰是誰

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-8 00:50 發表
噢...
我快死了...
又要去一次印刷廠............
現在都差不多九點了.......
辛苦你了,(搥背+遞茶)

太晚了吧現在?

(作者抽風月........................) 抽風是啥

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-8 00:56 發表

只是有人就是不承認(笑
陽很少..............
俺是哥哥

大家晚安,祝好夢

所以早安,今天終於要玩水了。

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
準備中,游泳無能、玩水第一【官章認定】
早餐吃個飽,不然到那邊又會像上次一樣,餓死了.............
雖然餓的餐數不同,不過泡水後更容易餓...............
(小偷懶  直接從FB複製貼上)

我想起來還忘記打什麼了!
竟然做夢夢到我在夜玥回帖
當然是這帖的回覆................................

然後聲音中於固定了  (歡樂)之前一直沒固定好。
(從感冒之後聲音忽高忽低,大多時間是啞的)
固定後的聲音,嗯............還可以接受,至少沒那麼低。

終於找到可以吃的白吐司、配白開水,早餐】
必須借錢了.........不然到那邊,唯一最後的票 ( 貌似六七年前的票)
如果不能進去就囧了,好貴的全票.....200  半票也要150
三年前去玩的時候,早餐隨便吃吃,中餐悲劇。(沒夠錢)
就這樣下午五點左右餓回家..................

掰掰,出門囉

我回來了。(軟趴趴)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-8 17:20 發表
hello, 大家好~~~
俺初來乍到
你好啊,王道。

>霜、講
是因為時間錯開很嚴重....

好吧,今天不是去游泳,去泡水的。
順便帶一身傷回來xDDD

-----------------------

結果大家不見了
>貓
還是U的FB也提供一下(?)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-8 19:06 發表

hello~~~
你好~~~(握手)

請問有興趣做俺的家人嗎????
家人 @@?寵物         嗯?哈xDDD  我只當過寵物
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-8 19:07 發表
小黑歡迎歡迎
我想你了
我也想你們。(抱)
在泳池內整個是神遊太虛

來去泡心測

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-8 19:08 發表

那你想當甚麼, 俺那裡甚麼都缺......
缺很大? xD ???
那我要去家族帖找?(好吧,完全不懂)

(奇怪G瀏覽器打字怎麼一直跳難字與亂碼.........)
該不會真中毒了吧?

發新話題