發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-11 09:01 發表

喔~~
天使了解哩~~
那...小黑是蟲兒還是鳥兒?((笑
當然是蟲兒 (誤)

愛睏的蟲蟲~~~~

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-11 09:12 發表

((笑
所以小黑要趕緊去睡覺呦~~
不然會被鳥兒吃掉~~((燦笑
哈哈,再睡下去,真的會睡到中午的。

目前狀態:飽食中。音樂播放中。

不過我還是去睡好了

起床了~~~~~~~~~~~
終於給它睡飽了,不過熟睡代價......
大腿骨頭好痛呀XDDD,睡姿不良

但是......明明睡飽了,還是很想再窩回去睡覺

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-11 12:02 發表

((笑
小黑滴睡姿不太好呦~~
中午哩~
天使吃午餐去~>
嗯,天使快去吃喔。
吃飽飽回來玩吧 (?)

>>小夜
小夜你好~~~我是小黑
嗯?問的是誰主事?當然是霜霜,可是他不在。
這裡就隨便啦,不用太在意那些

>>小克
嗯,是真的很有個性。
滿好記的名子.....

>>天使
下午安,睡飽飽吧。

我們家剛剛出門去吃阿三切仔麵
然後一碗麵要35.....四碗140、貢丸湯(兩顆XD) 25...、
可口可樂玻璃裝25....兩罐50、和一罐雪碧玻璃裝25...、麥仔茶一罐.....30   OTZ (#$!%超貴)
一餐吃下來要,270.....啊啊啊,好貴  
(切仔麵攤位有點小,翻桌率好高 囧TZ)

順便去全聯大採購花了1285.....,買了兩個喜歡的。
Almond杏仁巧克力球、Qcup(康師父)長崎海鮮湯麵~~~~~~~
好吃XDDDDDD

幾乎都是買吃的 冰箱又塞滿了

蘋果好~~
沒有喔,昨天直接累趴了
沒有跟誰睡  (單人床只能一人啦XD)

那就是沒人陪我睡啦 (歡樂)

而且睡相不好,一個睡比較安全(?)

XDDD

剛剛跑去小七買飲料抽平板電腦
結果跟店員要一罐一張發票,兩小灌、各一張
兩大罐一張,結果最貴的兩大罐抽中1元,四罐飲料花我51元而已 (歡樂歡樂)
帥哥店員整個不爽XDDDDDD
澳客(不好的客人)要求多,又抽中簽王沒怎賺....當然不爽XDDDDD

氣死我了,一張圖就超過了。一直縮小縮小再縮小

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-11 17:28 發表

可以先upload去photobucket.com
開一個戶口便可以一次過upload很多圖片
不是是指回覆限制文件大小....  256KB....
一張圖片就超過了    原本有很多張黑黑的。都傳不上來

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題