發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨 第7了......

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-4 18:27 發表
可是...
呆呆......這裡是你家呀~~
囧....可是我要說什麼?

嘛.............好累,實在是不太想上了。
連FB都不太想去了........好想鎖起來。
wwwwwwwww嘛wwwwwww鎖了~~~~~~

BYE~改天見

墨你說的兩種都真相了 =_=

兩個人問腫麼了....
一個人說拋棄人....

早上的確是黑掉了,汗))
因為被唸了很不爽的事(茶)
所以FB又重開了

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-6 19:20 發表
算了(攤手
你想走便走吧
呵,是的噢。
所以我都在FB上的呀。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-6 19:30 發表
可你都不理我
呃...我不知道聊什麼

嗯,就這樣吧。我去FB了

回應 惡魯莫團的成員,有上去看許願池。和 另一個願望,看的懂得pm我

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
呃,能夠這樣子回覆嗎?

(如果不承認就別看了(笑)

丫講、zunhchun、小影菲、惡魔楓。
和 另一個願望,看的懂得pm我
不只說的是講霜四楓他們

沒看懂...(目遠)
我睡了 晚安
排擠 不太算 只是 有排名的呀 一直都是

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-7 15:30 發表

這是午安吧....
你要現在一覺到天明?(汗)
我們排名末尾。(我懂了)
話題君很少的(茶)
或是某些事情,這樣

哪時說要睡到明天...................

所以沉悶了呀!!!!!!!!!!
到底,說的有那樣難懂?( )
啊wwwwwwwwwwww 不太想解釋,面對電腦就整個一直抽wwwwwwwww
面對信紙根本ˋ抽的無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腫麼辦aaaaaaaa~~~~是說,嗯?噢,沒事。你們還沒寄來。
記錯人了,aaaaaa記憶開始混亂了wwwwwww到底還有誰wwwwwwww
噢,好像還有幾個沒送出,嘛wwwww等回了再送

發新話題