發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

一天使用杯具次數很多。
結果抽風次數更多

貓來了  (狼來了?)
午後雷陣雨?至少不會太熱.......
真倒是沒那心情去走   囧

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-7-17 22:52 發表
>小霜姐
本人沒忘了本人是你的妹啦!!
不然叫你小霜姐幹啥......
>貓貓
你來了~
別忽視啦雖然真的很多層.....(汗)
窩在家中心倩也能好的!!
>小黑
你說(?)的話跟表倩好像有點不合欸......
絕對沒不和的 哈哈

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-7-17 22:55 發表

莫非是因為經已看破紅塵(?)?(驚)((誤
哪裡紅塵給我看破 囧.........

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-17 23:09 發表

幹嘛看破紅陳
人生是如此的有趣(笑
是唄是唄
都看破了何來樂趣?

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-17 23:39 發表
我家的.......................唉

去睡了~" />" />" />
小黑晚安~
小妾晚安~
茶子晚安~
霜晚安,祝好夢~
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-17 23:39 發表

小黑
每天好像就有很多樂子呢(笑
自娛居多...畢竟梗不是人人愛 人人聽的懂xD

我也要睡了,晚安~~(明早再來看剩下的文)
真好看http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=219472&extra=&page=1

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-17 23:48 發表

能自娛 也算是一種優點吧(笑
哈哈,自娛過頭便抽風成功~~~~~
引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-18 06:16 發表
回應 a413614a 第 1021 篇文章
嗨嗨~~有米有想我呀?XD
噗!!(噴茶
演哪齣?!惡魔奶爸都來!

回應 霿貓 第 1030 篇文章
阿!貓貓~~
對呀~一直下雨~~(噴淚

回應 ㄚ講 第 1035 篇文章
No!No!No!
失去那麼開明的 ...
對呀,不就你說的。
嘿嘿,以前是不良仔(?那就是惡魔奶爸裡的男鹿。
那個小寶寶就是你哥(?嗯....希爾德是你媽媽(好漂亮的媽呀~♥)

有喔xD  想小楓xD

大家早安呀❥
早餐吃了麼? 今天檸檬紅茶 + 鮪魚蛋吐司~~~好吃♥

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 11:37 發表
小黑早~~
今天也是會被功課壓的一天
霜 中午好,食飯了沒?

是說,壓的一天........((面壁去  

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 11:49 發表
人家才剛起床
感覺這是正常暑假的起床時間" />
哈哈,冷氣房這才是正常起床時間
沒冷氣房這時起床保證熟透

話題沒法介沒差吧?
反正想啥說啥就成了,不無聊的。

雨後涼爽也只限定一天...........哈哈

發新話題