發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 14:14 發表
一天
沒那麼長的
最多幾小時的說
現在又好熱好熱了
看文我整個沒感覺熱了  (笑)
潛水去))))))))))))))))))))))______________

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 16:03 發表
我是翻小四的帖copy的∼
嗯?什麼意思?
來給哥哥解釋個明白唄,不懂

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 16:11 發表
就那個屬性總結表哎∼∼
人家不知翻到第幾頁在小四的帖子copy的∼
來,給哥貼個連結。不然要翻到猴年馬月................OTZ
不過說說唄,那人妻早消去了不是?咋又算在裡邊了
還有淫蕩打哪來的呀~嗯?~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 16:19 發表
等我翻一翻∼
在四樓的說∼
囧,四樓?!
是真四樓還是四的樓.........(腦抽了我)

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 16:27 發表
======================
就這個帖的第四頁
.............................................................................................
什麼?!
當真這帖的四樓?!        我,囧了

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 16:30 發表
對........................
第四頁最底的說~
為什麼要這樣(仰天長嚎)
哥的一世英名何在~~~~~~(有嗎xD)

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 16:45 發表
你幹嘛了
那麼激動~~~~~~~~~~~~
沒激動喲
突然想該一下而已,哈哈。
爾爾來個古文、耍耍白痴

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 16:47 發表
原來是又抽了~

乖姐姐幫你打針就好了" />" />" />
打針不行~嘿嘿。
天天抽風精神好,晚上睡的飽(?)

技能:安撫   一直沒有提昇   哈哈....
說不定說多了,他會更毛。
霜你去安撫吧

--------------------
差點沒把魂給嚇跑了........還以為他們回來了(猛回頭)
這文可不能讓任何人瞧見低~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 17:08 發表
我也挺不善長的.........................

剛滾了去看文

http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=222199&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

蠻好看 ...
太感激了,正愁的沒現代文可看。
看古代古來古去我都先古回去了.......
雖然那時不知道吃了啥藥,非選古代不可。不是還沒胃口吃呢

編輯、作者、腦殘粉什麼的,超喜歡的。
(自從看上了一篇之後,食上癮了)

-------------------------
(笑趴電腦桌)   真的抽了

實在太逗了,這文真好玩,有趣!
現在不宜看,看了晚上甭睡了,會抽整晚的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 17:37 發表
OTL我媽一定要我出門

出門去了T^T
掰掰,出門小心 )/

發新話題