發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-18 19:21 發表
終於回來了.....................

逃避了很多天我要去幹正事了/.\
等我做好再看看你們走了未唄~~
慢走~(揮手帕(?)
引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-18 19:27 發表
回應 a413614a 第 1059 篇文章
噗!!(再噴
連鹿男都來,你眼哪齣阿??!!
哪尼??!!那寶寶我哥?!你X的!我哥比我還小!還小不只一點!!
希爾徳我媽??!!那女人漂亮歸漂亮,可是...(望天

嗯嗯!我也粉想你喔~XD
...
正在演【我們這一家之惡魔奶爸】xDDDDD
所以,男鹿=楓爸、希爾德=楓媽、卜寶=楓哥(?)
至於楓.......導演!xDDDDDDDDDD
引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-18 19:31 發表
回應 霿貓 第 1066 篇文章
好煩喔!!!
你在煩啥?
來杯淡定吧。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

所以,講有病
常常說大家都有病......................

講我快被pdf 檔 搞瘋了

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-18 22:22 發表
YAY) 好咩我懂的
PDF怎麼了?
不好轉檔呀......
好不容易搜出一個網,給轉免費的,但是得多開。
一次只給傳一個,要多個就得醬。

我.....忙先

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-18 22:31 發表

小黑
其實我從來沒說
我沒病(笑

pdf 檔...這是什麼東西阿
我對電腦一竅不通(笑
囧,好像只是添亂。
我也一竅不通.......專門破壞的

太感激了,Hl
來 給哥哥摸摸頭~

哎,來洗洗睡去。冷氣開了

早晨~
一早被挖起來跑步......熱死了

不努力
腿疼死了

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-19 10:02 發表
跑好了?
宅是這樣的了.......
動一下都不行的
剛剛說被抓跑步那時就跑回來了...
不過幾乎沒跑了我的媽呀,好痛........................
肌肉是僵硬的...所以跑起來綁綁的" />

我來去愛買吹冷氣+食中餐,順便陪他們去看冷氣......
早說要買不買,亨哼,現在才在喊熱

我回來了,我又走了。
正在忙著打信息給客服,好討厭。
早不試晚不試的,現在才說要退貨,
該死的我又是有用過的那個人,所以這事個輪到身上來了.........

(至少多想想事情腦子不容易打結)

回來了。
哈哈,好多= _=
剛手殘不知道那個頁面怎點回去......$@(^*$#!#!$

啊啊啊 啊啊,爸~~~~~~~~~~~~~~~~~~  再點一次!!!!!!!

發新話題