發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-17 08:34 發表

小黑~~~~
早安呀~~((笑
天使是男的!!!((認真
哪天天使會不會被誤認....><
是說...天使不會抽人...(((沒膽抽...

飛到外太空!!??
這樣回的來嗎......
姆...天使也不確定...民國88年6月6日生的話,現在是幾歲 ...
嚇!13歲! 小正太!!!(飛撲)___((被小凌抽飛

沒關係的XD  我很好抽盡量抽使勁抽XD∼
天使很乖我不會對你生氣XD  (不過其他不知道)

會煮早餐的男生.....
是 說,再次F5

我遇過的男生都不會賴床......只有遇到一堆女人賴床..........

可愛是稱讚喔(燦笑)  因為天使很乖很可愛(摸摸頭)

>>風爐煮茶
你好喔    我是小黑XD

繼續跟著加入哄騙行列
---------------------------

是噢,天使不喜歡拍照  

小霜跑去外太空的話....
外太空目前似乎沒有網路線   

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-17 08:58 發表
剛剛看見天使的新新好男人發言(煮早餐),某風一個激動,把水都打翻了......
然後不小心地......潑了在新買的黑執事漫畫......
求安慰!(淚←自拍照安慰效果最好)
呃....會這樣激動?漫畫沒事吧?

無視我了

小風你好  (歡樂)

小霜霜跟天使在外太空要幹麻~~~

拍照是討厭的XD

然後................天使你加油!
剪髮的時候盡量多說自己想要的樣子吧
不然出爐真的會杯具

小霜霜~~~ 歡樂的小霜霜~~~~~

小風風~~~(現在是哪招 ? !)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
呃....小風的狀況是他剪壞

可是我老姊的狀況是要別人剪的
(有點杯具)

小霜霜~哪來十八相送 為毛吃個早餐後要晚上見 QAQ

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
不杯具xD

只是又把捲壞的給一刀剪了
(所以目前劉海一邊長一邊短)

有一次真的杯具過OTZ
還收好貴QAQ

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-17 09:33 發表
對了∼∼

小黑,麻煩你把我在162頁的解釋和蘋果說一下
噢,暸改。XD
看到了

了改,(晚上見 小霜霜) 等蘋果出現我會說的

哦?小風萌M陰......
我也萌

只是,我的是右多左少然後左邊被我剪短

發新話題