發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 22:13 發表
嗯~
謝謝了~(燦笑
PMPMPMPM過去了((笑趴

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 22:21 發表
講講(笑翻
然後你真強大xdd
咦?球解釋,難道...是那個稱呼?

雷過一次不怕第二次的雷

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 22:24 發表
當然是(燦笑
講講很可愛呢♥((被瞪

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 22:27 發表
...你叫他講講lolllll
不,是pm你的時候太順手直接打下去了。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 22:30 發表
所以說你強大是無誤的(茶
這個那個,還好講沒看夜玥

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 22:46 發表
可能他會爬帖(誤
不要爬不要爬,是說我自己在FB爆了
可是他好像沒反應(((笑翻了

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 22:49 發表
...哪裡哪裡?
待會去看看
在講講的FB上,應該是頭一個((歡樂

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 23:00 發表
看到了(笑翻
哈哈哈哈哈哈哈,不過它還是沒反應
嚶嚶嚶....是不是直接給無視了?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 23:06 發表
我認為他直接54你了(笑
那我考慮寫滿一整張的講講。【認真語氣】
是說目前也在等小炸毛的信((期待))
我每個開頭都是小炸毛.....應該會回我大炸毛((笑翻))
下次回信也同上跟進【欠揍語氣】

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-13 23:13 發表
默)你不怕他們罵哦
沒關係
打事情罵是愛 (X絕對是炸毛的好去處(誤
然後講講會給我無言

發新話題