發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 09:01 發表

[差值再一兩小時內]!?
這...差很多吧...
早起後睡覺的意義,天使不明白...><
小黑要努力的把書看完呦~
加油~加油~
因為正中午好熱啊
在九點前其實都沒關係的(笑

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 09:08 發表

那....
如果在九點後起床呢?? ((好奇
那會頂著一張"不要惹我"的臉....
太陽正大才要出門溜狗,會瘋掉................
除非早就知道當天不用溜狗,這樣直接睡到吃中餐~~~~~
要不就 睡醒 醒睡 睡醒睡~~~

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 09:21 發表

["不要惹我"的臉].....
總覺得好恐怖....
---------------------
[睡醒 醒睡 睡醒睡]!?
天使發現小黑的興趣果然是睡覺..>
因為那時候就想睡了
例如:早上六七點起來....九十點再睡....

不是,興趣呢~~~~看小說XD  吃 、 睡!(這不就有 囧

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 09:30 發表

小黑的人生目標就是睡覺~~~ >
XDDDD 還特意加大標紅字體啊~~~~~~~~~
吃飯皇帝大~~睡覺我最大(誤
結論:雙眼瞇瞇~大頭點點~夢周公去了~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 09:43 發表

那...小黑要睡了嗎??
不要阿~~~
還沒要睡呢
我要先下樓看看信到了沒......................................
---------
快來呀~~~~~~

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 09:55 發表

信??
小黑好乖喔~~~ ((崇拜
呃....怎麼突然好乖@
囧 筆被我燒熔了.............................黑筆呀

蛋白早安~~~
快中午了................吃了沒?

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 10:19 發表

因為小黑會到樓下去看信呀~~
所以很乖~~ ((繼續崇拜的目光
---------
小黑的筆....><

蛋白早安呀~~~
哈哈,小黑的筆............是說,寫完後面我都寫黑筆....(目遠
沒有寫什麼敬、敬上的....

信箱在一樓XD  不在樓上,就只能下去看呀~~~

小凌早/午安~~~~吃了沒~~~~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-25 10:29 發表

我家的信都不是蛋白拿的= =
(反正都是強積金+電廢單+其他不知是什麼的單)
我這都是廣告傳單(房屋、補習班等等)
不然就是大賣場DM、電費水費瓦斯電話費收據、
讀者月刊、德林寺的活動、馬偕醫院的月刊~~~~~~等等的一堆
可愛的腳踏車籃變成廢紙回收放置........

爾爾要填寫門上的瓦斯度數表,所以也就順便拿上來了~~~~
鑰匙很可愛的只有三隻~~~~所以,不麻煩~~~~~~~~
掉過紀錄也三次還有被洗衣機洗的..........

回應 凌靈如影 第 1705 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
囧,兩點不在這。
今天鄉里大普渡.............

可是你這樣不餓嗎  囧

發新話題