發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

回應 凌靈如影 第 1707 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
小凌掰掰~
出門小心 平安回來~

覓食..............肚子好餓

算了@@ 不想覓食了.........玩水去(不在位子上)

王道中午好~~
天使等等出門小心喔~(笑

剛剛才洗完出來 準備吹風機中

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 12:28 發表

小黑~~((撲
現在小黑香香的~ ((笑+蹭
天使本來現在要出門,結果延時了~~
大概下午才要走~~~>
是噢?
嗯嗯(笑)   欸~XD ~~~~

是說,好像薄荷比較合胃口(誤
那個清潔用品

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 12:36 發表

薄荷???
什麼???
薄荷洗髮精 < 洗完頭皮超清爽
就很有那種Fu (哪種啦XDDD
冬天洗絕對很讚.......(特涼)

遊樂園好玩嗎

天使掰掰~~我要下去佔位子了

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-25 12:43 發表

冬天用那種洗髮精應該很冷吧....@@
-----------------
小黑指哪個遊樂園?
冷到是不會.....很醒腦就是了

有哪幾個遊樂園

天使掰掰~~~~~~(再說一次XD)
我要下去佔位子囉~~~~~~~~等等天使出門小心喔 平安回來~~~~

蛋白~霜霜~我回來了

吃飽喝足回來了XDDD

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-25 15:48 發表

蛋白只能蹲在家食煎餃子喝白開水…
囧,沒別的飲品???
餃子呀  不錯

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-25 16:04 發表

昨天發現都喝光了
飲品? 會不會太剛好了.........

或者樓下小7   24小時不休能購買下其他微波食品和飲品?

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-25 16:15 發表

小7縑太貴 超級市場特價還沒到= =~
煎餃在菜市場買(15hkd20個)
微波食品又貴又食不飽所以沒買~~~
有麵攤飯攤?  呃...不對,你那邊大概物價都多少?
我家附近什麼都不多.......就食物商店特別多 囧

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-25 16:22 發表

我那邊…住宅最多- -
(順帶一提蛋白住39樓)
沒記錯好像港幣1=台幣3.8x
仰望))) 都好高
好像去你們那邊都不用玩摩天倫了,都比他們高
我才住5樓XDDDD

不知道幣值XD 沒去在意過

發新話題