發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-14 19:46 發表

一時叫我蛋白,一時叫我魚,一時叫我霜.......我的頭像這麼難記嗎....
看來我要換頭像了"|
噗....好多啊
咦?我沒看著你叫過霜吧.........是叫成兔子

講講,球上線兩天的確定日期。((伸手

天使早安~超早的 囧.....

於是,我終於大腦開機完全了((囧

king你冒頭一下又不見了

小凌早安

嗯?誰神隱了?

((腦袋一直唱著"淅瀝淅瀝 嘩啦嘩啦 啦啦啦~~"))

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-15 08:19 發表
我還以為你不見了(茶
早~~~
你真有耐心的去答那人的問題呀~
我是很想搞這齣
可是想想現在放假,其他人可能會上就算了

球解釋顏色字體意思

呃,因為認識的人裡面有,可是那又怎樣?
還不都是人....又不是掌的有犬耳貓尾的....【遺憾語氣】 (????
而且總覺得這樣子問...有點沒禮貌(?
)莫名的也有點小生氣...((劃圈 不是故意的

消失噢,有喔( )

然後天使到底是....好強,都睡多久?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-15 09:05 發表
...對我來說還是超早(默

然後小黑想拋棄我哦
沒有的事哪得來的結論

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-15 09:23 發表
因為你想消失不見嘛...(指
沒針對人事物呀

天使下星期見~~

咦?我先看一下上一頁的回覆= _ =
剛看了又忘記

目前新增FB狀態
好多兒歌XD

噢,我哪裡想拋棄大家?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-15 09:42 發表
因為你想消失(茶
既然天使下了
那我也去睡回籠覺好了...
好像不衝突吧,那個點

我要來畫雨。然後寫信睡覺(等式?)

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-9-15 10:09 發表
小黑天使好久不見~大家早安~

(某蛋白有空就上來了)

話說凌姐好像跑去睡了…
對啊,因為天使下了

蛋白好久不見我一直把小夜叫錯成你或兔子還有誰(?

發新話題