發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 17:34 發表

妳加油(笑
好像腹黑............................................不是塞巴斯欽、是那個誰

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 17:38 發表

竟然是他...想不到
好吧,我只想到這個人。
引用:
原帖由 Anystar 於 2012-7-9 17:37 發表

被點到名了~~XD~~~ 我來囉~~
果真如我預期得爆帖啦~~~
放假很容易就爆帖了說

目前在家吹冷氣~~~ 用電腦~~~
呃,我預估錯誤,沒想到提前爆帖

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 17:40 發表

沒想到妳會覺得我像他就是了
漫畫人物。就像他
小說就..................."異界重生之打造快樂人生"這本裡的某兩角色混合體(?)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 17:43 發表
沒怎麼看過黑執事
完全沒看過這本書
黑執事我也沒怎看..............
單純憑印象(面壁)
那本小說很開心,可以去看看

>小四
你來了,我好想你(抱)
我也好想他們......他們都沒來
是說話題這回事,常常亂換的,沒關係。
跟不上再開新話題就好了(摸摸頭)至於爆帖.....一直以為要到明天才會爆

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-9 17:52 發表
小黑,小克我們又再見了....((抱一個
小霜是要考試嗎?

你們有RC號嗎?
RC有喔,可是最近沒在上。(因為聲音啞掉)
不過好了。
霜和講是要準備考試.....OAQ

小四你又不見了!!!!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
>四
我進去了。可是你是....?

>克
我也五音不全............我RC是用來自HIGH的

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 18:03 發表

是嗎...多high?
High到被人罵瘋子....................(抹臉)

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-9 18:04 發表

我是Morong
剛剛才唱了首青花瓷.......
原來是!
好吧,我是個表情符號........有標示
(我現在不能唱阿  老爸在旁邊 會很冏)

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-9 18:06 發表

現在山云醬在唱
可是求了他很久才唱的......
小黑你快去展展歌喉~~
不能,會被老爸看,因為他在旁邊電腦用.........

發新話題