發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

呃....噢噢。

小克忙的話先去忙

(貌似那些英文夠我慢慢去找了...)
.......................................................(大腦超出負荷)  死機中。。。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-11 18:05 發表

不一定要用photobucket
不過我覺得它挺好用就是了......

小克大人,我錯了。我會乖乖的一個回覆只放一張圖就好.....
別再來個英文了....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-8-11 18:10 發表
小克,用多點英文令小黑陣亡吧
King 想這樣快就送你上路嘛?

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-8-11 18:15 發表
俺送你上路先

呃....偽娘(?)

偽娘可愛!我要吃 (?)

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-8-11 18:19 發表
很BT的小黑黑出來了

((封印

你才BT,我不BT。我很純很乖的

封印BT大M的King

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-8-11 18:28 發表
小黑,你才是大BT的人

你是黑暗

俺要封印你

嘆)))我說......這樣好玩嗎?

囧,封印上癮了?XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(上面那句純屬想說就說著玩玩)

思考下句要說啥

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-8-11 18:35 發表
小黑有封印癮

你要不斷放相?
放什麼相?指圖片?

我高興,反正放了又沒怎樣....

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-11 18:49 發表
用附件會加重論壇的負擔--
呃..............好吧,那我把前面的刪了。

一開始只有幾張是要給帝王的

抱歉  <O>

回應 saraichan 第 218 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
英文無能....

而且傳圖片要找圖,一堆放哪要一直找很煩
(總不能一直重開所有資料夾找一兩張圖......)

呃,是有幾個能傳的,不過好像被美國他們封鎖了(聳肩)
也忘記那幾個網頁了..........

OTZ那個.....那句話不是說那個意思的........(.......抖)

引用:
原帖由 amicute 於 2012-8-11 21:52 發表
這帖每天主題都會轉嗎
感覺很難找啊
一直都再轉的......
說到什麼聊什麼類型(?)

(主題是什麼?標題嗎?)

? 小魚你好,我是小黑

發新話題