發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

小凌晚上安~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-25 19:11 發表

為啥創始人是我!?
心情大好+2
不知道欸,貌似在某帖子有這樣規定
我說了好玩,他們叫我跟小夜說:「這樣真好玩~」
小夜就會很開心

蛋白出沒XDDD
晚上安 蛋白~~

我先進房拿箱子

講我在抽風抽風抽風抽風抽風抽風機(誤

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
我想睡覺想睡覺想睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺睡覺...........
窩房間去~~~~~~~~~~

信紙~~~我來裝氣質對你發瘋了XDDDDDDDDDD
可能要吃飯不能睡覺,我想睡覺,還沒辦法睡覺,對信只發瘋又可以飆出好幾張吧?呃呃呃呃呃呃呃呃.............肚子餓了!

冰淇淋我來了~~~~~~~~~

目前:拿箱子、翻冰箱、坐電腦桌前

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-25 19:28 發表

↑已瘋了..... 送進瘋人院.....
誰瘋了我沒瘋所以沒人瘋不用送入瘋人院~~~

啊啊啊!小七你家的帥哥店員沒給我湯匙我吃不暸冰淇淋阿

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-25 19:31 發表

小黑
你去睡吧
你的病我會體諒的(笑
會回來嗎今天?!
不睡的XD
睡下去我要種怎麼寫今天的日記(?)
所以 , 挑冰淇淋夜戰(誤

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-25 19:34 發表

我好像該去讀書+寫作業(嘆
快去快去快去快去(推)
全部精神上支持
因為我全部無能(笑翻)

箱子預備好了 (準備發瘋)
那樣根本不會在這,會在房間
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-25 19:39 發表

好了~~~
你不用再猜了......
2樓XDDD

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-25 20:26 發表

bingo~~~
是說~~
小黑~~
你終於猜到了.......
哦哦哦哦哦哦哦哦!
真的是二樓啊?
超方便的二樓.......遠離那該死的煙塵,又不會爬太多層樓梯!
真是太美好了(囧

不要誤導我!!!!!!!!!!
寫信1對1口氣又不一樣!!!!!不要一下男的一下女的!!!!!!!

大家早安~~~~~~~~~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-25 20:53 發表

俺為啥從不這樣認為過..........
因為那是我老爸說的
而且住五樓沒電梯,買很多東西的時候要搬的很累
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-25 23:31 發表

請堅強(笑

不過......
是你誤導我......

而且.....好不可思議的...誤會了這麼久.......
從一開始的第一帖就一直誤認到昨天........(目遠   ((茶
6月到8月啊.................(呆滯)

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-26 09:04 發表

小黑早安~~~
小黑住五樓??
天使早安
是五樓的。

早上果然是想事情醒腦的好時機

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-26 09:59 發表

五樓阿...
真高~
小黑要利用早上動腦?
沒有XD 利用早上醒腦後睡覺。
動腦這是情好麻煩~~~~~
太懶了就醒腦

發新話題