發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

晚安 祝好夢xDDD 開始BT的兩位

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
我要洗洗睡.....
才剛回來要報備結果看到被爆了!

霜你好過份,人家都沒對你怎樣說

(噁到自己)
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-25 00:44 發表

和別人聊天完
愉快的去洗洗睡
找冷氣君了~~
也差不多了xDDD
你們開始獵奇或BT了

挖xD
小楓你的早晨好精采好豐富

我老媽也會這樣講我,不會我都會說wwwww
嗯?不對xD 是有買吃的沒買喝的!都回她,喝開水!泡牛奶。
或者你們可以買個白吐司煎顆蛋就好啦 (歡樂)

<<這廝只會煎蛋...........

我呢~則是剛剛才醒來

然後聽收音機 FM98.9
聽到一個笑話,

烏龜受傷了,要蝸牛幫忙買藥。過了兩個小時蝸牛還沒回來。
烏龜就抱怨:「蝸牛在不回來,老子就要死了!」
這時,門外傳來蝸牛的聲音:「再抱怨我就不去囉∼」

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

((( 蝸牛帶你去散步~~~~(原)你帶蝸牛去散步

>>>>>偶爾踏慢步伐,可以看見許多忽略的細節與精彩。

那個不是心情日記啊

那是一天發生的事情wwwww +心情
很好玩的呀xD
每個人都不一樣(興奮)

阿阿阿阿阿阿!!!!!!!
靠!剛剛打的..................阿阿阿阿啊!
重新整理呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>王道

其實打字慢無所謂.....
是打自己開心的...................... (F5 F5 F5.......)

米蟲+1
每天很閑wwwwwww
新聞剛剛說到網路成癮症wwwwwwwwwwww
才沒成癮xD 是因為無聊不然一早起來能幹麻?

千斤頂.......有超過20公斤嗎?!

回應 -peartea~ 第 1438 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
那....應該?還好(?????
只是肩膀真的會垮掉!=口=

小楓....沒看過xDDD

帥嗎?他帥嗎????

求圖求真相!

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-25 14:31 發表
((微笑
是嗎((掃視

我應該要相信小四的眼光的
但是
((嘴角笑
霜你!

沒關係,帥就是要拿來閃瞎別人的!
恩愛,就是要拿來曬的!羨慕死他們(?)

我是老人wwwww
FM 98.9  收音機很好聽
爾爾有音樂播放

投第一個。

(燦笑)

剛起床就看到好多人wwwww
在那邊懊悔沒投受那個選項........(貌似我也是一員)

還有令人高興的消息:
小四歡迎回來 (抱)

也看到一堆人說買什麼卡片..........使用方法,囧!
真是學習到了!

最後,我要吃飯了 【退朝~~~~~~~ ?!

TW 的 對獎吧

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題