發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-16 00:32 發表
該說每個生物都是這樣的?(笑
只要熟了都獻出or打回原型

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-16 00:36 發表
真相了(笑
3次元和2次元一樣(茶
唯一不同的是............2次元很誇張很誇張

剛剛知道同學的大學............好遠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我把台灣的地方想錯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊,這樣真的是當早鳥,當夜貓

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-16 00:41 發表
只有這點而已
什麼大學?(歪頭
台灣的大學....台東大學知本學區
台灣地圖我是不是因該找時間背一背?

最早班次....早上6:14就要搭到
因為到那邊都下午1:49..................OAQ
TMD那我玩個什麼勁?!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-16 00:48 發表
...真久(遠目
先睡了(揮
小凌晚安 祝好眠好夢

是說好像也差不多該睡了
大家晚安 祝大家好眠好夢~~~

於是兩位晚上安~

我一整天都在的呦
只是查資料而已

講:我再找台中、台東的一日遊。
台中的路線什麼的都找到了((那個一日遊是找大學同學玩

小凌加油

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-16 17:33 發表
ㄚ講小黑小凌(?)安(笑)
爬了爬帖
發現小黑真是很抽(笑)

ㄚ講但我沒有在fb
多謝誇獎(?)

只是有差別那樣大嗎?(茶

泡泡晚上安

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-16 17:44 發表
小黑
一日遊很累!
還好,我算了下時間。至少能完九小時。
到那邊的畫

至於台東的部份就....大概八小時。
實在不太想過夜....有點叨擾到別人
我沒是幹,可是她們隔天要上課
((何況我沒過夜過 囧
從台東搭回台北,要搭跨夜車...也就是晚上10:30搭
隔天早上5:26到達台北車站,然後在小七吃個早餐休息一下
再搭捷運回蘆洲((捷運AM6:00才開...
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-16 17:57 發表
安(笑)
就是比較突出(?)
偶因此很喜歡你喔(摸)(笑)
((順順被摸))

可是目標是低調低調((我是低調淡定帝

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-16 18:35 發表

我覺得你的行程有點辛苦(默)

(摸完再抱)(笑)
......低調這詞會否離你有點遠?(笑)
超遠!每次想低調都被人噹........................

(抱)

沒辦法...經費?有限,何況台中那邊的是住校舍,不能留人過夜的
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-16 18:37 發表
應該不是挑不了
搞不好是不挑了~
也許不買
也許會解關係

小黑....太趕了吧
台東的比較趕,台中的還好
可是台東的同學想留我過夜,可是我爸我媽可能想跟著玩(?)
那可不能 囧...所以。打算自己去,一日遊。
爸媽要玩改天再陪他們一起出去玩...

都是盡量只花自己的錢與費用,不想動用到老爸老媽的錢
所以掐的緊緊的吃少一點能行動就OK
反正家裡食物乾糧滿多的。能夠帶在身上((不如,帶幾碗小泡麵((笑翻...

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-9-16 18:54 發表

你還是小心一點吧.....一個人的....
下次就是 全家旅遊?!(笑
可是找同學玩,全家遊.....有點怪。
而且住外面很貴,所以一日遊最保險也最便宜

會很小心的((笑,
而且習慣性在身上放防身物品((雖然很危險的物品

發新話題