發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

這種強大很囧人..........

如果你想的話?
有打錯什麼字嗎?
小克晚上安~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-26 22:07 發表

小黑安(笑

沒錯得那麼嚴重...
是說.....哪樣不算嚴重(目遠)

打字還能改,總比說出口的好........
(回想起某天.........)

蘋果晚上安~~~ 講目前是換妹玩電腦的

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-26 22:11 發表

然後呢?(笑
某天,很無聊的開始玩
字詞顛倒說~~~

例如:晚安>>安晚

結果......老媽在找皮包........... 嗯。杯具發生了
老爸在玩電腦,老姊老媽跟我都在後面。
然後習慣一個月的玩樂,就順口脫出了....................

完全不假思索的直接說
出顛倒字詞!
請自己思考到底是哪個詞

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-26 22:16 發表
哈哈~~
呆呆~~
你杯具了~~
你家人一定都呆了~~
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-26 22:15 發表

真強大...
老爸當時應該是沒聽到的......(認真的玩電腦)
老姐跟老媽笑翻...........
我還搞不清楚,想一下子才發現錯了

之後就沒玩那個遊戲了,囧

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-26 22:25 發表

這遊戲害人不淺...
其實還好,每天有人要睡覺也爾爾唱一首變調
很像壞掉的唱盤發聲的晚安曲~~

「晚安~晚安~再說~一聲~明~~~天~~~見~~~」
醬子

整個超high的
老姐跟老媽也一起鬧
因為老媽一直在我跟姊玩電腦的身後狂打哈欠......
整個直接叫她去睡覺................
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-26 22:26 發表
噗wwwww
真強大
這強大不好,還好是在家裡。
在外面可囧的..........

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-26 22:30 發表

我晚上都直接睡...
你電腦應該是在房間 =,=
這是在客廳..........................睡覺好像說晚安是老媽帶的還是我帶的?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-26 22:31 發表
在外面會被人睥
在外面我可能會想一下才考慮說不說
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-26 22:32 發表

電腦在我母親房內...
.......................呃

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-26 22:36 發表

就這樣(望天
不然怎麼樣

我想成.....................
一位美麗的母親在床上喝著下午茶(紅茶)看報紙...
一位青年(?)在旁邊的電腦桌玩電腦.......自動腦補

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-26 22:40 發表

好英國風(笑
對XD
就是這樣
英國風大好

啊啊啊啊,周公子我又來了XDDD
等妾身(?)洗白白就找你去啦~~~((((遭抽飛

晚安小克、小凌、霜霜、講、蘋果、蛋白

祝各位好眠

發新話題