發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

台北人的杯具 or 茶几
就是樣樣都沒有,只有交通比較發達
想要特別點的東西就必須花錢

嗯~~~確定嗎?那改天來換個標題

講....你說的更狠欸

毒舌派嗎?

比較喜歡海水藍寶石....可是那竟然是三月的石頭
? 三月是雙子??? 它賣家的介紹寫錯了吧?

我來查查二月石頭哪顆

不,是指真的悲劇..............
有錢也不一定買的到
沒錢絕對沒半樣東西

可是你指的很明顯耶
我沒對號入座xD
只有自爆(?)

等我修改好回復你們也回了xDDDD

表示悲劇了

還是跟老姊商量好了\。

不然真的會剝皮

霜霜你也是受 (茶)

講..........欸? 我要打啥
噢,回這樣快幹麻xD
拼樓層?  刷爆吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

吃飯吃飯

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
是說霿貓也不見啦 (淡定)
這樣怎麼開
而且不到200頁不能開
會被鎖

好可愛的貓!我抓了

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
我剛剛才食完....
因為上去飯還沒乾水

原來這帖是日記效應?

四應該是覺得新鮮在嚐鮮~~~

小楓這個名子比較不受 小魔魔比叫受

所以這要開話題嗎?
好像跟老姐或別人聊天可以從遊戲聊到新聞聊到親戚聊到家裡最後音樂
囧,超廣泛的!

因為我們也不懂太多 -.-  然後大多是看我在抽風.............
不然就是聽我在說小說的事情.....
啊,好久沒去光顧了

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-29 20:16 發表

小霜.....
你一直都不善良(笑
我也來按個讚!

可是起的頭好像都會偏掉?

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-29 20:20 發表

最後又會回到攻受話題?!
好像是這樣
所以有點難扯開

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-29 20:22 發表
維持蠻好的
我一天的樂子之一就是看小黑抽風

我是CJ的同學
又不是真的要天天抽........

看到FB有某種鹹濕圖.....
害我只能快速掃過,不然被發現我就悲劇

雖然那不是我放的........................................望天

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-29 20:31 發表
小黑都讓我感到很歡樂
我很喜歡你 (告白
   不是,喜歡是友情方面的
嗯,我也喜歡小霜霜喲。當然是友情
如果討厭就無視了xD (燦笑)

會嗎= =? 會很歡樂嗎...................

問一下,我對帝王很冷漠呒?

發新話題