發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-17 19:03 發表
...還沒到哦(望
嗯,還沒。剛剛下去沒看到

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-17 19:07 發表
那再等等吧...
嗯!一定會到的
不然我要天天搔擾郵局(不你!

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-17 19:25 發表
小黑小凌安(笑)
郵局小姐記得抽抽的小黑了(指)(笑)
咦。抽抽的小黑?我哪裡有對她抽....
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-17 19:42 發表

天天跑去遛鳥嗎?(歪頭)
你才去遛鳥
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-17 19:32 發表
應該...吧...?
用強大的念力(?)+持

泡泡
那是又排一次輪到好不好

我是說的太急太忙忘了問....
不然我排兩次幹麻

什麼正宗不正宗,才不是代名詞!!!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-17 22:39 發表
就是代名詞(茶
凌兒?晚安~~

小黑子要洗洗睡覺找周公子去勒

祝好眠好夢~~~~

然後我終於上來。
今天一整天差不多都在睡覺。

凌兒?...你真的讓我動用到散光眼鏡了....OAQ
差點再拿放大鏡....
((思考要不要去配眼鏡?有點近視了 0.1、0.7這樣

霜霜晚上安呦,一直泡別的地方呀~
嘖嘖((打屁屁
爆不爆的無所謂,這是聊天用來著,不是給人來玩爆爆樓?的

王道
第一次?都是會期待的呢((笑
所以........

還好今天晚上(剛起來)有在下去看信箱,
所以收到凌兒你的信囉♥
嗯,連兩天,一個小炸毛。一個凌兒。(歡呼

嗷,剛剛翻了下本子,嚇鼠偶了....
以為凌兒妳沒寫住址,那俺腫麼回信....
(這廝完全忘記凌兒有給)

目前,戴眼鏡、打電腦?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 18:43 發表
(燦笑
所以終於收到了哦~~~
對不起嘛...><
下次字體大些吧...
哈哈,沒關係啦,(改了似乎就不是凌兒了((摸摸頭

只是思考的事情也滿對的啦....真的要配支眼鏡
不然會加重((目遠

所以,送來過程:7~8天或9天。

等我晚上再看一次再寫回信,好不?((笑
((老實說開電腦有點變成文字查詢機的嫌疑...

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 18:57 發表
嗯嗯~
好的(燦笑
...你要增加你的詞彙了(指
相信我,看見信的話會發現很多詞彙重複出現出現再出現。
反正聽的懂就好((汗不過容許我順便發一下牢騷.....
((反正你都照寫,問個毛 囧

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 19:00 發表
我笑了wwwww
所以多看書(?)吧~
不,看了好像也....嗯,你懂的
別看俺小說情節著記的著...用不上檯面到是真的

"因為、所以、應該、然後、結果、結論、後來、於是、"

我想的到就這些。重複機率超高!

發新話題