發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 19:05 發表
所以我的詞彙比你多?!(誤
超多..........應該.................................吧?(有夠不確定

果然年輕真好((彩色字呀彩色字~~~

所以挺搞笑的竟然給你翻譯英文((笑倒

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 19:21 發表
我好人(大誤
我下次還是不用英文好了...(默
我筆袋有很多彩色筆來抄notes~~~~
所以便變彩字了~~~~~
真是感激

我的筆都是、紅藍黑,雖然有綠和淺藍....
但是那是抄重點用,所以不太用
而且俺寫個彩色字....這會先搞混行

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 19:28 發表
混行????
這啥

然後是因為不用彩色筆
普通筆寫的字很醜(遠目
重點不等於notes嗎...(歪頭
然後只用來抄notes的話
我的筆5年也不會用完的(茶
就是這樣(茶
所以我的筆,通常都是A老姊的(他買很多)
只有重點三顏色,買的比較頻繁

混行,就是該跳下行沒跳,或者看錯航整個接錯詞...

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 19:50 發表
我很愛我家的彩色筆(燦笑
不過因為是muji
跌一跌便很容易斷墨(嘆

你真的很強大(看
我好像有用過那個牌子的?((英文好像是那個

只是不小心斷墨.......然後異想天開的用火機燒,不小心融了它((囧

紫字再次出現((笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 19:53 發表
muji是叫無印良品...?
挺好用的~(筆
可就是比較容易斷墨(嘆
可好像只有它的彩色筆有0.38
這種細的超好寫,不然突然爆水會整個糊掉。
((雖然么受的現在也是在用0.38,可是寫出來根本不像!還給爆水糊了一個大點.......

油性筆比較好....水性會不小心糊了,手輕輕一個划過,整張廢掉

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 20:02 發表
沒整張廢掉這麼誇張吧...(汗
是說我都不管的...
能看就可以了(茶
然後0.38真的超好用
但我的字就會寫的這般細了(茶
嗯,是很細((那纖細的腰身(誤

思考要不要去挖一隻油性筆

有些筆好像要斷水樣,寫了會很吃力...

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 20:10 發表
那些是0.3吧...
之前用過
很討厭
很容易斷墨...
不知道欸,俺看著筆上面寫著 0.38uni-ball<?

所以,牌子神馬不重要,好寫才是王道

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 20:13 發表
可好寫的筆大多都很貴...
我那可憐的銀包呀~~~~!
貴+1

很貴的要50上下((尼馬超貴的,一個便當(X

銀包....我的只剩銅包(?
5元T幣來著((淚目

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 20:48 發表
50...$16~17左右???
還真貴(遠目
我家最貴的好像$13左右...然後有9折
於是溜完狗回來了。

然後準備窩房間

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 21:43 發表
然後准備睡覺?!(笑
不是,是準備寫信(笑

發新話題