發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-18 21:51 發表
那快些寫吧~~~(燦笑
那我回窩囉~((揮手

於是我磨磨蹭蹭磨磨蹭蹭的蹭回房間那攤開的小桌子上努力揮動著筆

((說好的的標點符號呢?!

肚子好餓..........
((吃蛋糕中

吃完寫信((電腦變字典

於是,我睡醒了

聞到蛋香....可是上樓看,沒有蛋
原來是鄰居在煮蛋.....嚶嚶嚶.....

睡起來大家不見了,爸媽好像出去,沒有留字條....
(雖然有飯有菜,可是先吃挺怪的 )

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-19 19:20 發表
是說我剛吃完飯(笑
我肚子好餓

好想吃蛋。好想吃雞蛋。好想吃蛋包飯。
凌兒吃飽((摸摸頭

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-19 19:26 發表
我午餐吃了餐蛋米
然後晚餐有茶葉蛋吃xdd
啊啊啊啊~~~~~
雞蛋雞蛋雞蛋雞蛋............((無限循環洗腦中

【想吃】
蛋包飯、荷包蛋、煎蛋、茶葉蛋、蒸蛋、紫菜蛋花湯、九層塔蛋、

還有什麼蛋 ?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-19 19:35 發表
太陽蛋(笑、反蛋
炒蛋、咸蛋(?、)皮蛋(?)
是說我現在很睏(打呵欠
噢對,還有太陽蛋、炒蛋、皮蛋!
鹹蛋我再看看太鹹了

要不要去小睡一下?

突然想吃泡菜臭豆腐....

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-19 20:20 發表
剛剛睡了一會(笑
可能待會再睡(?)

泡菜臭豆腐很好吃的(茶
嗯,可惜這邊都沒賣
所以我剛剛吃飽了(?
吃了快兩小時

所以剛剛沒看到你
(字很亂,請隨便看(?)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-19 21:30 發表
然後我還要去做數(默
加油。拍肩__

課業完全無能者

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-19 22:50 發表
終於能上了(望天
你應該下了吧?(歪頭
是啊,那時候我下了。窩房睡覺。

於是早安啊今天。
溜狗溜了2小時,看了快半小時左右的螃蟹打架

今天打算,早上隨便吃吃窩房間寫信。
中午吃飽一點,一樣窩房間,不過是寫信還是睡覺看機率。
晚上就吃飯囉((不對,怎麼都是吃飯睡覺和寫信?))

明天行程被預約了,要陪小姑去照胃鏡。
好想在家裡睡覺

然後發現...老媽掀開我的頭髮看
呃!超多白頭髮!全部都在後腦杓
難怪我看不見

年輕白髮,好像是營養不良or煩惱太多(?
可是煩惱什麼的,沒有

所以肚子好餓,吃早餐去...

我睡醒了(歡呼)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
這才是重點XD
白髮超多!!!
今天老媽幫我拔掉了四根左右,似乎還有。
只是懶的找了

王道:
晚上好~
聽過喔(笑, 只是還是會期待的不是嗎?(笑

凌兒:
晚上好~因為再不睡的話,火氣會升起來。
只得早早睡,然後喝些降火氣的(笑

發新話題