發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

央央早安 霜霜早安 講早安
蘋果早安 小克早安 兔子早安
小凌早安 天使早安 小夜早安
小魚早安 翠兒早安 王道早安

0.0)? 有忘記誰嗎

反正大家都早安XDDDDDDD

XD  天使早上吃了沒~~

(剛剛超不淡定的跑去找一推東西)
整個笑慘)))))

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-19 08:32 發表

吃了呀~~~
今天天使是煎鍋貼當早餐~~((笑
小黑去找什麼東西呀? ((歪頭
找....很好笑的表情,也更能表達出來的XD
就類似這樣.....很搞笑的!

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-19 08:46 發表

= =
小黑為什麼要找這種奇特的東西.....
天使對這種東西一向不太理解...
這個嘛~~~就是表達實在很有限
所以才要找更能表達的人事物來表達自己要說的東西啦

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-19 08:58 發表

喔喔~
原來如此~~((笑
所以.............................................................
我又想睡覺了

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-19 09:12 發表

小黑想睡的話就去睡呀~((笑
撐著對身體不好呦~~
可是我有睡覺........
晚上睡覺也就算了.....
結果連早上;中午;下午;都想睡覺.。

((結論:我等下就要睡覺了。

然後我睡醒了 囧
看到天使祝福霜霜真不錯,又看到小克那個MP值上限14........
(MP值上限變15了啦,不是14) 笑

剛剛呃.....應該說是九點多的時候,
也是看金色琴弦...看到想睡覺
窩到房間去,就.......拿出寶貝箱子,翻出信指和信峰還有明信片   囧
((順便看看信封要怎麼寫         OTZ))
邊想邊寫,緩慢的夢周公((喂
原本想寫給乾妹,可惜她狀態似乎不太好。
所以想給乾妹的內容就直接夢周公去了...........結果就延到下次...........

結論,這個圖真的好好笑!
(不你哪來的結論

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-19 12:44 發表

歡迎小黑~~
小黑也要天使的祝福嗎?((歪頭
呵呵,如果天使願意給小黑的話當然好囉~(摸摸頭)

是說錯過好多人

>>小魚
抱住一起哭吧 (欸‵!

>>小克下午好

引用:
原帖由 amicute 於 2012-8-19 13:18 發表

他們都不要我們了 (開始來亂了
囧,誰不要小魚了.....
霜霜還特別強調超需要小魚的欸.......

小克....甜食((笑

發新話題