發新話題

[閒聊] 食肉?食清水?還是食本帝王?歡迎大家一起食用(世代交接)

>>帝王
誰叫你惹毛我了 (燦笑)

>>小克
原來這是你的發言(恍然)

>>翠兒
外賣...想吃也得有錢先

呃.....反倒是喜歡戰爭 (?)

雖然和平也不錯,沒戰爭沒進步呀   (目遠)

回應 tweety520 第 680 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
很同意.....家裡煮的好吃
不會煮....就只能刷電子錢包去吃外面了

回應 tweety520 第 683 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
囧,不能。家裡太亂 (?)

隔壁的大哥和小妹會煮飯,害我好想去蹭個幾餐.........
(順便找他們玩)

香港普通家常菜是什麼 (好奇中)

哪樣菜便宜就吃哪樣,沒得挑!就於米蟲的我當然愛吃的吃,不然會變蟲乾....

>>翠兒
蒸肉餅阿...感覺好好吃 (流口水)

其他人不知道,我家 高麗菜胡蘿蔔絲、番薯葉、A菜、小白菜.....囧!
高麗菜最常炒............有時候快半個月都在吃高麗菜 OTZ
不然就是一整盤胡蘿蔔XDDDDDDD

三菜一湯一肉。這樣子。(老媽心情爽的話菜肉更多)
引用:
原帖由 tweety520 於 2012-8-10 13:41 發表
爸爸你這樣說就不對…
對任何人也要禮貌的 ( 爸爸例外 )
好想按 讚。 (燦笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-10 13:47 發表

看起來不錯
的確很不錯的。(雖然小姑常說煮的不好?????)
_______________________(小姑好多事,又不是他吃,很煩的。

可惜我吃不下太多(吃飯去~~~~~~~~~~~~)

XDDD  總受是誰?

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-8-10 18:23 發表
你樓上兩位

都是總受

還想互攻
神奇,我沒被說總受....(歡樂)

自備紙巾.........(面壁)

我很純很純很純很純很純很純很純  (催眠中)

為什麼   我想看阿 為毛不給我看

呼叫蘋果~~~~~在不在不在不在?

我跑去看

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-8-10 18:33 發表
我怕你變黑

因為圖很.............

大家不要看八

圖很小
我早就是小黑了

圖,還好不會太小 (燦笑)

(飢餓中)             我要吃肉、吃甜點、咬東西咬東西咬東西(?)

磨牙))))))   不過也太勁爆了.....
害我馬上往上拉.....老爸在旁邊  OTZ

發新話題