發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 13:24 發表

baked blueberry cheesecake (笑
桑Q小克 (笑

那我繼續看動畫囉。

蘋果下午安((摸摸頭
蘋果喊的是講嗎?
她家電腦被盯緊了,不怎麼好上

((蘋果說小克如果是補師....是冷血奶媽
好吧,看到這具直接腦補笑倒了)))))))))))

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 14:01 發表
話說我有玩補師的,
不過復活誰是看心情(托下巴
..........無言了
誰跟你一隊誰倒楣(?)只要你心情不好全部躺平.......
引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-19 14:01 發表
黑黑~~
我要爸爸~~
(扯衣服
我玩遊戲都是選奶媽的~~
蘋果要乖乖的喔((摸頭
講有說過了,因為她明年要考試,電腦被盯的緊些。
要乖,不能讓講上線的時候就忙著善後喔。

遊戲我都玩弓手.....不然就吟遊詩人

吃中飯去

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 14:04 發表

不會全躺平,
因為我是雙開一補師一法師(笑
就是指.....一個打一個補.....?!
還真是惡趣味((誤

小凌下午安

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 14:08 發表

我最想做占星師/預言者,
但那遊戲沒有(遠目
開始好奇究竟是什麼樣的遊戲了 ((笑
引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-19 14:07 發表
嗚哇~~
我要爸爸呀~~
蘋果要乖,也給講祝福吧。
希望講.....((笑
引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-19 14:23 發表
我還是潛水等爸回來比較好~~
88啦~~
好吧,蘋果掰掰。)/

囧,為毛圖會這樣大...................................算了,看特別篇去

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
老實說....看動畫突然彈出對話框這無所謂.....
(至少它無聲)
要求什麼事情也無所謂.....
(至少可以按暫停的)

但是...............................
我最討厭在看動畫的時候,一直在旁邊講話啊!
這樣會要一直重複重複再重複
(雖然自己看有的時候抽到點,會一直重複重複重複到我膩了再繼續看下去)

不過......
行行好吧.......戴耳機下去開最大生一樣蓋不過聲音我要抓狂了
你知道嗎,我超想揍你的
尤其是我刻意在你面前又再次暫停的時候!
結果你一樣沒有什麼反應!
惹毛我小心卍解給你看!

不曉得你是知道還是不知道.......
在跟你對話的時候.......一直是用這副表情對著你看
最後你終於上樓回你的房間了.............
不曉得是不是我對你皺眉一臉無奈樣......
要你滾或者閉嘴......

回應 玥雵 第 500 篇文章

哈哈哈,即時通很少關的啦。
因為根本誰什麼人密,除了孫子和一些人以外......
(如果是看到很悲的想停就還好,
看到超熱血、超歡樂的地方就想K人了 )

的確啊.......如果等個半天,跳出一個框框來,
轉回去後發現片子壞了還要再跑一次........這真的會暴走

不過那不是即時通視窗跳出來,
我都直接黑掉的((燦笑,除非我狀態忘記寫
那是家裡的人一直跑下來講話........
他又是長輩,只能放冷,不搭話讓他自己走人......
還能怎樣,又不能罵

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 17:00 發表

我一向也很善良的....
要不我早就不再送甜點了(望天
不要不送甜點吧.......
小克很溫柔很善良的.................................(囧  我被自己雷到了)
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-8-19 17:00 發表
現在幾乎不開即時了,之前是去開臉書。
現在臉書也不常開。
所以跳出來的幾乎都是更新跟防毒之類的。
即時乾脆關掉比較保險,不然隨意調動,影片會死翹翹!
隱藏沒用啊!
之前央有個白目同學,突然密我,害我程 ...
的確.......不過我照樣開罵 ((燦笑
臉書一樣開著((歡樂  順便洗版子+抓圖+抓音樂

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 17:05 發表

所以還是別送比較好?
不!
絕對要送
拜託.............(小克好像變成糖份了)  誤

那個雷是自己竟然說的出來就很.................

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 17:12 發表

妳另找他人吧(遠目
....................
好吧,那我找別人了..............

發新話題