發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-8-28 19:13 發表
嗚哇~
有人要拔雨雨的牙呀~~~
哈哈,說笑說笑。乖(拍拍背)

我要先去吃飯啦,雨雨沒吃快去吃吧(摸摸頭)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-28 19:14 發表
雨雨乖~(抱
誰要拔你的牙?
舉手))
不過那是說著玩(聳肩)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-28 19:19 發表
真無聊(汗
誰叫他們要咬我
還咬個不停......................

吃飯去有陌生人來家裡........哎 好無聊

肚子好餓....
陌生人沒事幹麻來我家....
還挑在我們要吃飯的時間..........

這樣根本不能吃飯呀
好餓......................肚子好餓..............

最好是這樣啊

誰跟你吃睡108

一個隔壁阿姨,一個不認識
反正不該挑在人家還沒吃晚餐的時候串門子吧.......
我爸很在意面子!!!!!!所以..........

我的白米飯呀!!!!!

沖涼液是什麼??

都很重要~~~民以食為天!睡了才有精神XDDDD

幹麻強調那個字= =

囧.......
我只會想嘗試把洗髮精拿來洗身子....
不會拿沐浴露來洗臉或洗頭...............
小凌好可愛

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-28 20:02 發表

我們的沖涼是代表洗澡嘛~

我之前把護髮素拿來洗身..."|
護的油油亮亮

回應 凌靈如影 第 270 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
表示:
小凌真的好可愛
難道洗的時候沒感覺不對?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-28 20:46 發表
好像很少泡的樣子
然後拿起那瓶子看時才發現(汗
你強(拇指)
泡太少就很怪了......

發新話題