發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

小凌 歡迎回來(笑
辛苦了(遞茶

小四....多少寫些?
不然你在去那邊抄會很久喔(重點誤
小四....
你說那個表情之後有用

回應 HoneyBear 第 333 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
因為沒有必要寫呀

完美的錯開。
講黑霜四楓何時能合體呢?
請期待下其(誤

霜霜
講要下去趕作業了
小四好像又不見啦
我要窩回房間了喔

小夜跟霜霜好聊呀~
加油

哎 又認錯人了

大家早。(茶  ˊ_>ˋ今天呢~是台灣學校((國小、國中、高中))大多數的開學日~
所以~大多數人目前不在線上。(在線上就該抽了)
只有準大生似乎比較晚開學而已~~~((茶

於是乎,還沒寫作業的。
加油吧不然就算有同學給你做參考。也會手忙腳亂的
你會發現,如果有同學全部都做完的。
絕對很想對他啵~~~一下的((包准你被抽飛))

然後.....一早溜狗,看到許多學生像剛睡醒的臉,真是可愛~~~
((唉呀我好邪惡?))

結果一大早在FB,收到一個令人震驚的消息....
突然覺得,我那些作為實在是..........哀......不該呀不該呀不該.....
為什麼兩年前對方還寄過來的時候,我反而不寄了....
哀.........說在多也沒用了,時間不會回來的。

........................(愣.......)
...

回應 雨子.oo. 第 379 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
早呀,雨雨。
我要先回窩囉

我回來了(笑)

剛剛終於把所有的信都寫了,也寄了.....
(一封掛號)

拍謝拍謝

>凌
好哇XD
只是國外的信沒寫過XDDDDD(笑翻
然後,很難用明信片寫的我.....(常常寫一寫又一長串 囧)
所以還是平信好(拇指

>魚
還沒,囧
才吃了早餐的麵線剛回來家裡
嗯?也要開始寫信?

引用:
原帖由 amicute 於 2012-8-30 12:12 發表

我也還沒吃午餐呢 (又開始被周家兄妹呼喚了...
嗯,有幾封未回的
哈哈
太懶了
囧,周家兄妹太愛你了......
最近倒是吃蟲召喚((笑

我趕著今天寄.....因為有人要到國外了(淚)
都忘記回信,所以用掛號

都沒回信呀你?....

>蛋白
安呀,我是一直宅在這,然後周公召喚就跑了的哪種(笑翻

>凌
好XD
是說有點期待家人會有啥反應....看到信的時候

發新話題