發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

講的FB:  伲何必   (同你字)

霜霜上來了XDDDDDDDDDDD
(激動) ?

原來CL是小凌 0.0

嗯,回來就好 XD

貌似莫名自High狀態(直線上升中)

........................我很像小學生嗎.....
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 22:25 發表

CL=電腦科。。。(默
....呃....是這樣嗎?
可是FB上的名子開頭大寫不是嗎?

回應 zunhchun 第 457 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
茶几中。。。

原來好幼稚的我。   (還在持續攀升!?)

..................我看錯字了!幼齒不是幼稚

差別在哪.....感覺就差不多啊

(貌似也覺得好玩.....嗯?嗯!知道的XDDDDDDDDDDDD)
慢著!自己在那邊說啥
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 22:31 發表

不要這樣叫我吧。。。
那我備註一下  (笑)

還真不知道CL是電腦科..............

>>小凌
他不給備註....不過這樣說之後反到記得是小凌了.....

>>霜霜
........好吧,我還是想不出哪裡不同

謝謝蘋果解釋XD
原來是行為問題。

蘋果誰潛了

霜霜被老哥KO了。
所以目前霜不在

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-12 23:10 發表

為啥你會知道
呃.......剛剛傳訊息說的

發新話題