發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

>蛋白
是說我應該不會去家族區欸
因為吶邊好複雜

>凌
哈哈,可是我會說。
感覺上還是說一下 雖然他們不太會管
但是安心也好~~~~~

引用:
原帖由 amicute 於 2012-8-30 12:26 發表

我要慢慢地思考過再回嘛
好像也是
因為我懶的思考......思考下去拿起筆可能就忘記了
所以都當日記寫.............
反正很像是對話的日記,包准有話題聊((大誤

先去站牌拿東西

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-30 12:29 發表
說了的話他們會問很多事的(汗
你先寫還是我?
他們不會問很多.......
因為他們也不知道誰是誰~~~常常搞混呀(遺傳?誤))))

你先好 囧,我不會寄國外的......
你寄給我當範例看......................

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-30 12:40 發表
我先寄的話要開學才可以(默
我外出了88
沒關係,我等XD

嗯,路上小心~平安回來

我是不太寫信的
只是寫信能夠說更多的事情XDDDD
所以才寫的

(雖然一開始寫信是因為面對面或者是打字說不出來的緣故 )

小凌掰掰~

我要去吃飯了

吃飽休息下就出門

我現在吃飽啦~
還沒那樣早出門啦 =___=
不是鐵打的....這樣趕會累人的

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-8-30 13:56 發表
嗯嗯~ 小凌加油ヾ(*・∀・)/

小黑很悠閒
我哪裡很悠閒
是超悠閒(被拍飛)

然後目前找地址中....:108:

魚~大好不是嗎xDDDD

一起來玩XD
很讚的

結論是:蛋白你出沒了
超過三個了啦((笑翻

發新話題