發新話題

[閒聊] 亮晶晶豆花來了`xD♥

引用:
原帖由 sally288 於 2010-8-16 16:59 發表
我說了什麼?(裝傻
小晶晶不記得啦?

即是不想主人庝小晶啦~

引用:
原帖由 sally288 於 2010-8-17 15:48 發表
(嚇)不是啦....主人知道的嘛(掩臉
我羞羞耶
咬哋哋~

我的小晶晶這麼容易害羞    很會誘惑人呢~

你壞壞囉

引用:
原帖由 sally288 於 2010-8-18 21:17 發表
怎麼羞羞也算是誘惑嗎?(呆)
嘻嘻....這樣我是誘惑到主人了嗎?
只不過是小兒科     休想誘惑我   (逃

引用:
原帖由 sally288 於 2010-8-19 18:26 發表
這樣主人就不要逃嘛(拉住
你只不過是只小熊貓    說什麼拉住我  -,-

那拉得住啊     

引用:
原帖由 sally288 於 2010-8-19 19:42 發表
主人是不要我了嗎?
看小晶晶懂不做好熊貓本份

引用:
原帖由 sally288 於 2010-8-20 23:25 發表
熊貓的本份?就是吃東西呀?!XDDD(被巴飛
是作娛樂用的

回應 sally288 第 417 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:rance
跳舞我看   (坐下+飲vodka

引用:
原帖由 sally288 於 2010-8-21 17:07 發表
這個要跳什麼舞....太性感的(?)不行喔
我只會跳給在中看
什麼舞是不性感?

引用:
原帖由 sally288 於 2010-8-21 23:29 發表
我只知道鋼管舞很性感
我不喜歡鋼管舞-3-

要帥的~

回應 sally288 第 433 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:rance
剪了頭髮是瘦了的相?

成熟了聊

發新話題