發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之3

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-12-28 12:41 發表
小剎剎--((抱抱

今天算有緣嗎?!
小倩倩~~~((撲~

有囉~壇不要來破壞就好~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-28 12:52 發表

你才會= =
怎麼這樣阿....
人家好心提醒..

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-12-28 13:01 發表
接))  對呀~~昨天晚上發帖發到一半就斷線了...((默...

你吃飯了嗎?!~~~((摸摸
最近都不穩....只好早點睡~

還沒呢~
線再一天幾乎只吃一餐~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-12-28 13:05 發表
對了~~這一兩天偶發了超美型的漫...還附上大塊的肉肉哦~~

這麼美型的人物...最近偶還真少發呀~~~((被巴

《愛欲天堂》第1話(連載中)
http://ds-hk.net/thread-238968-1-1.html
好久沒看漫漫了~

美型男就是要配上這種題材才吸引我~XDD

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-28 13:18 發表

是嗎~
那小剎也小心別嗆到~
..有種不相信我說的話的感覺....

不會~會咬到~((誤

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-12-28 13:31 發表
吃這少,怎麼工作呢?!

可能是因為偶吃素....如果只吃一餐..會很容易餓...而且現在又冷就更容易冷死了~~((誤~~
人家現在是待業中~嘿嘿~

那就多餐吧~餓了吃一點~隨時補充體力~

台北比較冷~要多穿衣服~~~
高雄今天大太陽...我還流汗....

拉肚子完....我現在好餓阿~XD

先來吃飯~半夜見~XDD

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-12-28 13:49 發表
你喜歡看,那我就趁上課時,偷偷上傳圖片好了..((被巴
小心別被發現喔~~~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-12-28 13:53 發表
那就趁現在好好休息吧~~~((抱抱

但學校的餐點真是愈來愈普通了...偶又懶得出校門去買...太遠了~~((被巴

台北今天早上還下起大雨....偶正好要出門去上課...真是天要滅我~~~
已經都發懶了~~XDD

請朋友代買吧~或者外送到校門口~~((以前常做~~~

下雨就是麻煩~穿雨衣最討厭((嘟~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-28 14:14 發表
你怎麼拉肚子啦?

誰叫你吃那麼少....
88((揮
不知~
睡醒就隱隱做痛....

發新話題