發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之2

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-4-10 17:26 發表

臭小剎還要多久拉...
人家現在都好無聊ˊˋ
4月底~~~~
你的課業咧?!
放給他爛嗎?!

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-4-10 22:24 發表

....也是吼....他上次說做到2月的=       =

為什麼少用電腦?
哪來的2月阿....
是12月~~

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-4-10 22:01 發表
你信她?? 我就不信~~~~~~~~~~((被巴死

就常用手機...少用電腦....一星期也不知道有沒有一次........
(((燦笑~~~~
那我就巴死你~~~

引用:
原帖由 wann509 於 2012-4-11 00:21 發表
所以說..這裡全都是腐的人嗎@@?!
好奇的問一句...大家的腐齡是多少啊?
這是當然的囉~~~~

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-4-11 06:25 發表

=ㄦ=哪天小剎你先自言自語給我看
我喜歡看瑄表演阿~~~~

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-4-11 06:26 發表

....更誇張咧
所以是小剎的錯
屁咧!!!
自己腦袋不好記錯了
關我什麼事阿!

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-4-11 09:12 發表
必經之路必經之路必經之路.......((苦了兒童之路.........

****要是不用在學校呆的話...我樂意......誰想在苦呆在聽課期間....還要處理友情老師等煩惱!!???

解脫???? N年後的事..........過陣兒又沒 ...
不可以逃避阿!!

在家不一定比較輕鬆阿!!

老了...退休了...就是真正的解脫!!

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-4-11 09:14 發表

剎剎.....氣質氣質氣質~~~~~  

女人什麼時候也要保持氣質喲.....((剎是有嗎?? ((被巴
氣質那種東西....我的字典裡沒有!!!!

((我可以巴的更大力喔~~~

引用:
原帖由 赤血 於 2012-4-12 02:22 發表
回來一下子..(靠
很快放完假又要考試了...到底要考多少遍orz
最近還要生病了...重點(?)是...我失聲了TAT
變得好男人聲wwww

你們最近都怎樣了?
加油阿~~~~

熱到快融化了...
對工作上有好多好多的不爽阿!!!

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-4-12 06:15 發表

可是我不會阿~(攤手
所以小剎要示範給我看
一天回一帖...
說說今天發生什麼事就好了阿~

發新話題