發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

相同經驗當然是有的(嘆氣)
而且連思考都不用思考
當然是*灣角川的【歡迎光臨江崎家】
我覺得滿好看的 輕鬆小品
但是根本是大坑(2009的作品欸 我都等到花開了又謝 物換星移 人事已非啦!)
而且劇情剛好發展到要H(期待)
結果就在這裡坑了……三小啦!(崩潰)
我對於這件事情真的永生難忘(我一輩子的痛啊!!攏洗臺灣*川害ㄟ啦!!!!)

不得不說臺灣角*真的很ㄍㄢ四聲(當年第一個反應就是趕羚羊啊∼)
明明是沒有完結的作品 卻在書上標示完 除了書籍本體 幾乎各大購書網站也都是直接在網站上標示完結(這是詐欺啊∼)
害我當年傻傻買下去
結果根本沒完結嘛!而且作者好像還跑去畫別的了!

如果要我對出版社說一句公道話,那一定是:
【卡H對嗎?】
【卡H對嗎?】
【卡H對嗎?】
因為很重要所以要說三次

p.s.現在雖然心情平靜但是仍然心懷怨恨 從我幫出版社馬賽克的方式應該還是看的出來^_^ 臺*角川有夠賤的啦!(^_-)

網路好像沒有資源欸,而且知識家那邊的回答也是很遺憾(作者好像坑掉了,然後跑去畫別的作品。)
日本方面也沒有續集的樣子(>﹏<)

臺灣*川啊…的確常做這種事情
遮來遮去跟完結詐欺真的讓人很不爽
而且不知道樓主有沒有發現
臺灣角*的漫畫跟其他出版社比起來硬是貴上十來塊欸
例如各家的BL漫畫 頁數也差不多 尖端賣95 角川卻能賣到120-130左右(現在有沒有漲價不知道,因為我最近是買同人比較多。)
但是我不覺得角川的沙必思有多好……

話說絕愛系列我初入腐道時其實有拜讀過
但真的是千年坑王 而且當時網上腐友哀鴻遍野 知識家的回答也讓人遺憾 所以我就停追了……

其實長篇作品追起來真的有風險,尤其是比較早期的作品有些常常遇到斷尾(出版社不願意代理,永遠停在那裡,別家出版社也因為一些因素不方便接。)
或是作者不才……(拖稿、裝死)
而且即使有完結,也可能出現爛尾……(這時候又讓人覺得不如不完結)

我後來還是以短篇為主(>_<)比較長的大概就愛與慾望之學院吧∼(但這部作品我只是看肉,所以劇情方面無所謂)
單本完結的系列作品我也比較能接受(例如講三兄弟的愛情故事,第一集老大、第二集老二……)因為雖然不是短篇,但是其他本沒看也沒差,我都只挑自己愛的配對看,而且一本完結。
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 09:52 發表

這部我知道!!!
我有看過!!!不過他的內容是什麼老實說我已經忘光了Onz
你有找過網路版看看在日本是否還有連載嗎?
不過都這麼久了...搞不好作者已經坑了也不一定Onz

我也好討厭被詐欺喔>"<
現在也超討厭* ...

【寧願坑也不要爛尾】+1
前一陣子有追一部男男曖昧向的作品【海盜與人魚】,不過我暫時沒繼續追了,我擔心也會爛尾(預感而已啦,而且好像完結了)。
引用:
原帖由 貓芯 於 2014-11-10 15:47 發表

臺灣*川讓人又愛又恨呢...
不過以出版社來說個人較愛東販出版品  至少品質(?!)、印刷、書量都不錯
不然就得去找那些不正式出版社...
尖端的書有些都好薄..以價格和書頁比例來看就不太想買 XD  
...

說到撕書經驗我倒是真的有一次,很久了,也忘記是什麼書,我只記得是逛書店看到一時興起買下的,結果劇情沒有很萌,攻受其中一個中途還花心跑去找女人的樣子(有上床),我就直接撕書了,現在想一想我好衝動啊∼
如果沒撕至少能隨便拿去網拍或是送人,撕書根本形同廢紙(不過這樣也會雷到別人不如撕了還比較痛快^_^),我腐友當時剛好在旁邊目睹我抓狂撕書,他超傻眼的XDDDDDD
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 21:40 發表

感覺上大家都被坑怕了啊...
居然嚴重到要把書撕掉XDDD

抱歉,年代久遠(6年前的事情)我忘記書名了,因為他是滿前面就雷到我,所以我就立刻撕了然後丟學校資源回收(現在想一想,打掃的同學如果看到這種【限制級的垃圾】應該很無言吧∼)

說到封面,我是比較容易被小說封面騙,曾經因為被封面騙而買了一個系列的小說(三本),後來一翻開看就立刻發現超不合口味,本來想說等到哪天真的書荒再拿來看(畢竟都花錢買了,還買三本),結果我弟竟然就在此時打翻奶茶到我的小說上……
我是沒差啦!(反正我覺得很難看XDDDD)
不過這套小說就永遠封印了…就算書荒他也不曾再出現過^_^
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 22:53 發表

哇靠你猛的XDDDDD
我還真沒撕過書耶,頂多摔書吧XDDDDD

突然好想知道那部是哪篇喔~
居然可以讓你氣成這樣!!!

所以BL漫畫封面騙的機率超高的啊~~
我也被騙了好幾次,幸好以前都是租書看比較多
所以被騙 ...

發新話題