發新話題

[家族] 任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。

引用:
原帖由 saraichan 於 2010-8-17 13:50 發表

接着....
接著就聊起來了....(其實我覺得腐男是很稀有的動物啦....
話說...
他有點那個的傾向...
任風(瘋),就是我

回應 hilmt 第 513 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cccc1234
妹乖哦...(摸頭...
瘋也好想大家啦...(特別是妹啦...
任風(瘋),就是我

回應 hilmt 第 517 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cccc1234
那個...妹哦...
我知道你很強啦...(冷汗在冒...
不過...
能不能先把飛鏢收一收....
我可不想我的瘋人院就這樣沒了...(嗚嗚...
還有樹木都很珍貴啦....
任風(瘋),就是我

引用:
原帖由 rance 於 2010-8-18 00:04 發表

有什麼難言之忍嗎?~
要是難言之隱就不能說啦....(汗...
是瘋被限制上網啦...(還有最近都有點太忙了點....
任風(瘋),就是我

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-8-18 00:19 發表
是的
對不起((笑
呵呵....不用對不起啦....(汗又在掉...
妹只要冷靜點就好了....(呵呵....
任風(瘋),就是我

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-8-18 00:28 發表

((躺好
(瘋 : 先砍一刀下去看看....
(再一個流星錘飛過去...
那個...妹感覺怎樣??? (有清醒點了嗎????
任風(瘋),就是我

引用:
原帖由 saraichan 於 2010-8-18 07:22 發表

可怕.....=]
嗯嗯....
真是太可怕了....(擦汗擦汗再擦汗....
任風(瘋),就是我

回應 hilmt 第 534 篇文章

呵呵....
不好意思啦....(抓頭...
瘋現在馬上給你補上麻醉藥.....(搬出大針筒...
麻醉藥過了就沒事啦....
任風(瘋),就是我

引用:
原帖由 rance 於 2010-8-19 17:54 發表
我可是一直都被限制的
那個....
瘋現在是被嚴重限制....
任風(瘋),就是我

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-8-19 22:02 發表
((被打針
呀~這...這是我的強化劑!!!
哥弄錯了!!
哇靠~~
瘋 ...瘋....居然....弄錯了.... ( 天呀....
那個....
打了強化劑.....會有甚麼後.後..後...後果???? ( 汗..汗在掉...

任風(瘋),就是我

發新話題