15 12
發新話題

[閒聊] 驚悚度破表的傻眼!!2014/12/13更新內容!大家不訪來個現身說法(●’ω`●)ノ

通常有貓老鼠就不會出現,當然有例外,有些貓會視若無睹的任老鼠橫行
有放老鼠毒藥嗎?~

是這樣的,我親腰眼看過老鼠爬水管.....當時我呆了,這東西怎樣學懂的....加上體型巨大,害我以為是貓啊…希望下次不要再遇上就好了。

引用:
原帖由 闇黑帝王 於 2014-12-5 21:48 發表
老鼠繁殖力也很強的

老鼠只要有洞都會...
將有洞的都填起來...
應該不會爭洞變成和松鼠爭吧??

引用:
原帖由 闇黑帝王 於 2014-12-7 14:39 發表
不應該只有洞應該只要有細縫絕對都很危險
啊...這動物和蟑螂一樣,應該要好好絕種..可牠們就像打不死...越來越恐怖..
所以每次見著我都先逃..不和牠們爭路,只求別突然出來嚇我...就足夠了~

引用:
原帖由 闇黑帝王 於 2014-12-7 19:41 發表
若真的要選一樣我寧願打死蟑螂
因為屍體好處理

但老鼠屍體可就不好處理

老鼠目前在家中很自由的走動
噢…我其實連走近蟑螂都不敢,雖然我家人都說蟑螂比老鼠好.......
看來你家鼠患很嚴重啊…有上報嗎?

引用:
原帖由 闇黑帝王 於 2014-12-7 22:20 發表
這種不會上報

記者才不會找這種寫新聞
啊…不然這樣令居民困擾,加上老鼠有病啊…周圍傳染不就大件事?

引用:
原帖由 闇黑帝王 於 2014-12-7 23:32 發表
非常困擾

三不五時就在外牆啪啪走
這個情況令人擔心,如果老鼠吃了食物,人看不到食下就生病
你的情況令我擔心....雖然香港有很多老鼠,但不常見,但每隻都很大.....如貓似的
很怕。

引用:
原帖由 闇黑帝王 於 2014-12-7 23:55 發表
有的老鼠種類大的像狗一樣在電視看過

我想應該還不至於吃食物

這老鼠挺安分的再家裡暗處藏匿生活

不過還真希望家裡大人能趕快買東西整治老鼠啊

不然我要跟牠做室友了

因為桌基放置在小陽台
這個室友我可不想要....貓狗比較受歡迎一點。
不過用膠子黏感覺很恐怖.....我不考慮

不過不怕老鼠咬電線嗎?

引用:
原帖由 闇黑帝王 於 2014-12-8 20:50 發表

不怕老鼠咬電線嗎?當然怕

不過目前沒發生
希望牠們乖乖別咬,不然問題可大了。
不過希望老鼠們懂性,別亂咬。

引用:
原帖由 闇黑帝王 於 2014-12-8 22:46 發表
希望老鼠能安分守己就好
除了不咬電線外都不要咬人啊…

15 12
發新話題