發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

擁抱青春的浪費史?
應該不是微憂青春日記
憂鬱的早晨???

雖然以上我都沒有看過就是...
不知為何我想起朋友看的柯南,JOJO那些...

啊~我有更新...只有5個字的~
憂鬱的早晨???
無法掙脫的背叛???
G・DEFEND??
SILVER DIAMOND??

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 13:08 發表

以上都不是∼
SILVER DIAMOND的翻譯是銀色鑽石嗎?
我怎麼記得它完結了,難道還沒?

無法掙脫的背叛我也有看~
但當初沒收這部真是太好了~
嗚...我竟然沒有猜中 咦~完結了嗎?我可能看錯了...
很難啊~~
幸好我都沒有買到無法掙脫的背叛,如果買了就真是無法掙脫了...因為沒完沒了..
那個作者的透明少年真的透明了....
我好想看下去~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 14:53 發表

有那麼難嗎Onz
是因為它太舊了還是真的那麼不有名

透明少年我記得也沒有結束呢...
這個作者收一本依戀你的指溫就值回票價啦XDD

PS.還在公司所以請原諒我無法整理重點...XDD
我仍在腦裡找資料..
可我想不起有什麼長篇...
依戀你的指溫我有搬小說回家..雖然仍沒看完..
很想看完透明少年....

可以問:那套長篇出了多少時間?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 15:42 發表

依戀那本我只買漫畫~
覺得漫畫就很好看了www

透明少年在演什麼我已經忘光了...
那套我沒收,現在還在透明中吧(咦

也不能問時間啦XDDD
只能問是非題~
不過我可以告訴你它超過10年了喔~算是提示吧XDD

...
嘩....久得應該忘了名字...
看來我應該沒有追了,因為我記憶中沒有超過3年沒有完的資料...(因為我記憶太差..什麼都容易忘記..)
我應該要好好在網上找資料...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 16:18 發表

其實我記憶力也不太好...
幸好大家都問很基本的,不然我還得去找資料XDD
但到現在為止,我都未找到長篇未完的資料
難道...就是太久沒出書,大家都忘記了...
不過網上資料都不多就是,我已經找過了,我有提及我都有些在網上找的~
我...會再努力>_________<

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 20:44 發表

沒關係啦XDDD
表示真的是時代的眼淚了~

我...我也要向前看了呢...
所以...要等你開估...
你的問題太有難度了

噢...我沒看過這個作者啊~所以我不知道...
是絕愛-1989-吧?
或是BRONZE

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 23:24 發表

是BRONZE喔www
恭喜正解~www

你快承認是不是偷查WIKI了XDDD
對,我承認..
因為我都沒看過這個作者~
我只為了滿足我的好奇心..和不死心的追查感覺而去找資料~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 23:28 發表
mimi我要匯錢錢給你啊∼
但是你沒有開戶呢
開戶...怎樣開戶...
我開始發現我不懂找銀行在那兒...
不找不到別人所說的紅包等東西...
-_-"看來我都只是一隻小白....

===========================================================

終於找到了...如何開戶~
啊~獎金應該要給猜中作者的啦~
我只是在於不死心追查的感覺去查啊~~

發新話題