發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

恭喜恭喜LUNA~(撲~)
這個目標..太遙遠了...看看琉在分數,一半都沒有...還 要多久...

話說,LUNA我都看不到你的頭像耶~
以為是電腦有問題了~
我也想轉頭像...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 15:18 發表

啊...那應該是流量問題吧?
該不會從我換好到今天都看不到吧囧?

轉頭像要80積分喔...你加油XDD
說實的,我真的沒見過你的頭像,不論用電話,電腦或公司電腦都看不到耶....

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-18 16:33 發表

這就是你偷圖偷很多證明XD
我也偷不少,但不全是BL就對了,而且插畫居多~(茶

看吧,所以在職人士在這很稀有……

然後,露娜的頭像其實只有聰明人才看得見(奸笑
我也是在職人士喔~
最後那句..
我應該為最後那句說成,我看到了,確確實實看到了.....

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-18 17:15 發表

你剛才明明說你用各種方式都看不到……
別以為我看不到喔XD

噢...怎麼辦...我真的以為我的被跳過了...
因為我想聰明,現在說看得到,來得及嗎=W=

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 21:49 發表

咦~不會吧
那我貼在這裡試試~

清玄看得到嗎?
噢...仍然看不到..難道我經常撞到了頭,所以視力有問題嗎..

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 21:51 發表

我在想會不會是地區的問題啊...
小翼是在台灣還是香港呢?

因為清玄在香港呢~
而且之前蘋果也說他看不到,他也在香港,不過後來過幾天後就可以了~
為何蘋果都看到了,我還看不到...
臭電腦...欺負我了嗎?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-19 09:20 發表

沒錯,比起上班族,澳門人更稀少……

小翼是用Google的說
清玄也是用GOOGLE耶..
嗚...還我聰明啦....
就說剛才都撞到頭了...-_-"會變笨嗎?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-19 09:55 發表

時間是不可能回潮的(笑

撞到頭啦?真可憐……(摸摸

小翼來幫你檢查看看(用力敲清玄的頭
有看到圖嗎?沒有應該就是變笨了~(茶
嗚....我真的看不到...怎麼辦....
剛剛在桌子下找回我落下的原子筆,誰知有人一叫就聞聲想起來...一時忘了自己在桌下...就這樣頭和桌子親吻了...

我努力研究為何我看不到

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-19 11:54 發表

好激烈的親吻(笑

小翼也試過這種撞頭,真的超痛-   -

你是完全沒顯示還是包叉圖?
按右鍵「在分頁中開啟影像」試試看~
現在頭上仍在痛....我看到的是完全沒有顯示~
都試過右鍵,可都沒後應了...嗚...
為什麼會這樣子~

發新話題