28 123
發新話題

[詢問] 有住香港的朋友嗎?

清玄也是香港的~可我沒有到過啊,人太多...
人不能總是悲傷,治療失意的最好的辦法就是帶著開朗的笑容繼續挑戰。

啊......原來壇主是香港人啊~~~~(剛好見到壇主回帖啊~ )我以為是台灣人的說...
人不能總是悲傷,治療失意的最好的辦法就是帶著開朗的笑容繼續挑戰。

沒有...因為都在上班...(偷偷地上來而已)如果被發現了,清玄小狐會被扒皮...

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-1-2 15:41 發表
我有刀子,需要幫忙嗎??
袋鼠君絕對是在報復我....
那袋鼠君是想去那個活動嗎?

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-2 15:44 發表
你的~可能不太鋒利~要不要幫忙嗎
幹嘛你又來扒我的皮...何不倒轉,我扒你的,沒皮就扒別的好了

引用:
原帖由 waiwai145 於 2015-1-2 16:18 發表
你想扒她衣服??!
扒錢包不行的麼...你想到哪裡去了...

引用:
原帖由 z_zh 於 2015-1-2 16:23 發表
廢話少說!要殺要刮隨你便!

官人~人家只有糖紙呢
那請你站好,將錢包,提款咭及密碼交出來!!

是這樣的,清玄我還未動手,幹嘛要在捉耶.....
我只是舉例一下,不扒衣服還有什麼可以扒而已...

近來港人生活壓力太大了嗎?都進入瘋癲狀態了

大家都好像怕了袋鼠君耶....

28 123
發新話題