發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 01:06 發表

嗯...
CHI-RAN的我比較有分辦障礙...
南遙的作品在同一部裡面其實辦識度算高的了~
如果是不同部,要認出來的話可能就有點困難了XDD

那你覺得現在誰的算肉呢?
同意LUNA的說法,同一部我都分辨得到,如果是混了其他...其實沒差別XDDD

之前看過一本東城麻美的,肉得很....

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 01:07 發表

她有一篇是4P的,我還很認真的研究過4P的位置是怎麼安排的...XDD
是2攻2受的4P~
是那一本,我只記得仔很喜歡草莓,經常每部都見到這東西...

2攻2受...在一起嗎?我只記得有2攻1受

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-21 01:07 發表
欸~你們要見面呀,真好,好青春的感覺。
火影呀~萌的CP很多呢
頭髮這東西有點邪呀...尤其看了很多恐怖片後...東方人的頭髮老是被拿來做奇怪用途(?)甚至電影題材(例:美X師)

午餐熱騰騰的真好啊...貌似起床 ...
那小靈應該很高了~那小靈是哪兒的人喔?
就是朋友聽說了傳說,嚇得我不敢留太長...
好說用來做和惡魔交換件事是不錯的物件...(指頭髮)

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-21 01:38 發表
就是法律事務所的文件整理跟歸檔和統整,偶爾會上司出國我必須要親自去跟課接洽的情形,這就要出差了。

香港啊,亞洲的慾望之都啊, 根本大血拚的好地方!!!
免稅免稅免稅打折打折打折
不能常去, ...
法律事務所,很專業...(遠目
很好...我看來超小隻...-_-脂肪很多,分給妳吧,不用客氣~都胖在下半身...有辦法減嗎?
但我覺得台灣打折比香港多,香港買東西不便宜啦..買本漫畫都只減很少...所以我才山長水遠去台北買加旅行~
話說清玄可以代購XDDD要買東西嗎?(笑
清討很會逃照相機,看到就逃走,所以很羨慕不怕鏡頭的人耶

有啦~有些作者都在努力坑人
之前不是說我有看成神護的,怎麼好像消失了

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-24 16:08 發表

應該是被回覆給淹沒了吧Onz
其實有些作者出單行本,算不算坑了?
出了幾本沒人影了~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-25 00:27 發表

我想作者應該就是怕坑了...
所以用單行本的方式出吧囧"
最討厭的是,單行本都有關係
看得我一頭霧水....
最怕突然出了一半轉出版社...又不好再買...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-26 00:46 發表

單行本有關係的話,要怎麼收還是個困難呢...
而且有時候根本出了也不知道="=
絕對是,我朋友說CHI-RAN大人就是好例子
明明書名差很多,原來人物和某本的一場,又不知道何時出,買不到啦

引用:
原帖由 貓芯 於 2014-11-29 00:39 發表

完全能理解這種心情...
有些非正式出版社已經出了書
但之後版x給大出版社搶得
除了封面沒換(至少還可以對封面),有時連主角名都改了
單行本就好辦,看哪個材質或內容比較好來選
如果是有好幾集的,真的不知 ...
我手上有一本漫畫是這樣....轉了出版社,書設計又改了,都處於買與不買的之間,好愁啊!
歡迎回來。

發新話題