發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

清玄來遊走一下~~
人不能總是悲傷,治療失意的最好的辦法就是帶著開朗的笑容繼續挑戰。

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-6 14:05 發表

哈囉~清玄~
我代水水招待你一下~
等等喔~我叫水水來接客~
水~~~~~水~~~~~
快~~~來~~~接~~~~客~~~喔~~~
客~~~人~~~來~~~了~~~阿~~~~
在~~~慢~~~吞~~~吞~~~什~~~~麼~~~阿~~~
快~~~阿~~~
= = "(怎好像在用結巴 ...
XD很好朋友啊∼( ´▽` )ノ
剛好清玄吃完晚餐了。
以為沒有人會理我,一進來看,就有人熱情招待=3=
太好了。
人不能總是悲傷,治療失意的最好的辦法就是帶著開朗的笑容繼續挑戰。

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-7 04:20 發表

hi hi 清玄好
cc你好=3=
這兒很多人啊~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 13:28 發表

小狐一起聊天嘛~
早安(應該說午安)
剛剛吃飽有點累...(感覺今天會更累QAQ
早上沖了一杯伯爵奶茶,有一陣子醒過,不過到了下午...應該是想睡的時間
現在已經想睡了...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 16:32 發表

原來小狐喝奶茶阿∼感覺喝綠茶比較不會想睡(不過最近的茶新聞挺可怕的
嗯∼我覺得吃完午餐就想睡OAQ
(拍拍)聽音樂提振精神(小狐好像上班不能…
我通常都不會加糖,可這個即沖式的都加了糖,雖然不多...
其實飯後我都會努力把自己弄醒....
如果不行就聽吵耳的音樂~當然是自己用耳機聽...
之後人就可以振奮一下了~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-8 23:24 發表

清玄醬麼麼哒(ゴ ̄3 ̄)ゴ╭❤∼
是哒 水水家人氣很高呢!
每次來都是在上面的帖~真好~
所以我有努力看~

清玄狐再來走一轉,今天熱死了,穿了背心裙子,可昨夜不小心劃傷了手臂.....看到了膠布就覺得痛了....

發新話題