發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 15:04 發表

哎喲~別降我會害羞的~   

有那的書我是很早的時候看藏飛同人才收的~
後來有那自己出的商業誌我就沒收了,應該也是坑到現在了吧...
嗯~由你這句話說起來,我都是因為藏飛的同人才認識有那...同步率越來越高了...
不過他那MIDNIGHT SUN已經可沉大海了~我發誓不再相信有那了...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 21:16 發表

真是可怕的同步率啊啊啊~
要開始認親了嗎XDDD?

所以我那時候沒追有那的商業誌是正確的~真是萬幸!!
哈哈~好啊~來認親~
這個作者被我打入黑名單..不會再買他的物品...因為全都是坑坑坑~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-11 22:58 發表

清玄以前萌藏飛嗎?
應該是說我只是喜歡藏馬而已~其實人只是在CP上的問題,只要不是和絕世無氣概無賴大混蛋黃泉一起,其他還可以接受~當然其次不喜歡是鴉,我只喜歡他的亮麗黑髮

噢~~~有開心事發生了~就是清玄我在不知不覺中積分已經到了30~
這要萬分感謝LUNA啊~~~來來來~清玄給你親一個~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-11 23:00 發表

我也喜歡~
中村春菊很棒啊www
可我世界一初戀仍沒有時間去追的說,近來坑太多要追,都不差這一個~

引用:
原帖由 貓芯 於 2014-11-13 00:20 發表

當時要下手第一集時,友人說 放棄吧...他的書坑都填不滿
但依舊不知死活的買了..然後 就放棄了   (也太快投降了吧)
大概也只買了一、三集之後就不急著收
反正還沒出完 出版社應該出新集數時也還會再版
但我 ...
其實我之前都想買中村老師的未來的未來~
不過已經買不到了...什麼說已絕版...
不過仔的坑不少,所以我決定不買,和小田切螢差不多,到現在仍未出書,不知道是不是發生了什麼事....

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 01:01 發表

原來你是只喜歡藏馬啊~
那我誤會了,畢竟有那畫的是藏飛,就以為你也喜歡藏飛了~

黃泉啊XDDD
其實我不特別討厭黃泉耶~幽遊裡真要討厭誰的話...
大概是戶愚呂兄吧,他好噁心="=

哈哈~不客氣~啦 ...
又不是不喜歡~不過我看太多太多了,比較喜歡幽藏多一點~
因為有看過一篇同人是他們~很喜歡很喜歡~
那隻沒氣概是外星生物,以為自己好厲害,找我最愛的人的母親要脅,有實力要這樣嗎?
如果是他自己想的爛點子,請滾去找雷禪學習,向驅請教,沒用。
如果是他旁邊那個奇怪老伯..唉..那個殺都縑麻煩..爛點子多如天上星星...
這個國家的妖怪都怪過人...

如果是戶愚呂兄...這個應該是蟑螂王轉世..永世都死不掉...有夠阻眼...

見到終於30了,感動得很,之前一直是個位數字,還在努力悲哀中..現在發現,努力點仍可以很快升上去~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 01:06 發表

哈哈哈~那不就幸好我也沒買這部XDDD
當初是有衝動要收的,但後來想想又怕被坑
就沒入手了~被BRONZE坑到現在實在是不想再被坑了囧"

另一方面,可能中村的畫風還沒有想讓我收的衝動吧="=

我和你一樣也喜歡 ...
其實不明作者們不停開坑坑讀者...
一種永不更新,一種不停開坑,一種交稿慢...
想讀者們等到變化石了嗎?

這套幸好我也沒搬回家...有衝動過~可停止得快~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 01:08 發表

世界一我看到後來一直想吐嘈啊...
其實差不多可以結束了,真的XDD

不要再鬧彆扭了快點在一起吧~
我動畫連一都沒看完就停下來~不過我想看雪名那個多一點~
那個娃娃賅的小受~很可愛~不像30歲了~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 22:11 發表

可惜他結局的好快呢~
不過魔界統一篇算是我最喜歡的一篇了吧XDD
很喜歡看他們各自的故事說~

恭喜你啊~
想當初我也是很努力的回帖呢~
升級後就會覺得一切都是值得的~
魔界前篇我很喜歡看樹和仙水~很有愛的一對~
樹很賢妻的感覺~皮膚又白白,我也想XDDD,
不過仙水的多重人格..一也很病態...

戶愚戶兄亦終於可以和喜歡的人成親了~(既然他打不死,就和一輩子和邪念樹一起,白頭到老啦~~)
不過看ANMIAX經常播就有時會再看~如果遇上最愛就好了~見到不想看就會跳過~

不過由30再升..(遠目)遙遠得很

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 22:07 發表

嗯...有時候沒出就是單純的畫不下去而已吧...
或是沒靈感了?
也有可能是單純怠惰了...
現實生活也有可能發生了一些事情以致於無法繼續下去吧>"
所以..幸好沒帶回家..等的感覺..很差~還要知道不知等多久..
我不想...呆等了。
外出找點子都是好事,作家經常這樣子

發新話題