發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 22:12 發表

有時候是靈感太多都想畫,於是就出本了
出了本後卻沒有維持的動力...就一直拖一直拖Onz

抓狂MODE,看起來,透明少年亦是...有想畫就畫了,現在可好,什麼都沒有了,我呆呆望了書2眼..未完結都要等...
好怕就這樣爛尾了

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 22:14 發表

我也喜歡雪名啊啊啊>////<
這個攻太作弊了啊啊啊~~~/////

這個CP我也很愛呢XDDD
雪名在咖啡店偷親了,我即笑了,很像他會做的作風
雪名很亮,在書店很受歡迎,我也去日本書店找王子

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-14 10:03 發表

仙水和樹其實可以算是幽遊的官配了吧XDDD

雖然現在常有重播,但是他的中配重新配了Onz
看了一整個不習慣啊啊啊囧"
以前每次看到都會停下來看,現在聽到新的中配會受不了轉台

由30再升是很久啦...
...
喔~我是會選日語啦~因為配音不好聽~
仙水和樹這對夫妻真幸福~如果仙水沒掛掉,告樹幸福生活就好
如果不能轉就選電影台~當然先選驚慄或恐怖片才看~

分數可以天降嗎?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-14 10:11 發表

如果透明少年再畫多本一點再坑你...
你就可以明白我的感受了...
現在已經夠坑了,我倒想問問作者想拖到2046嗎?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-14 10:12 發表

他真的就是閃閃亮亮的王子呢~
而且名字也很閃亮XDDDDD
說實在,他很高-_-
我也想高...有人想要脂肪嗎,清玄免費給~~~
小受好像只到他肩~
我喜歡這身高差~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 15:43 發表

可以選日語的話我也會選日語啊...
但就是因為不能選呢~(遠目)

其實他們也算是另類的生活在一起了啊~
雖然仙水掛掉了,不過他的靈魂沒有被收走
而且肉體也還在沒壞,所以...搞不好最後樹有辦法讓仙水復活XD ...
所以我看到了沒日語就會即時轉了~
雖然我的日語..普通!!

靈魂沒被收走,如果可以復活就好,倆小口一直二人恩愛地生活下去~
樹是難得的美人啦(清玄覺得)

如果是贊助的話,我要儲夠錢才可以~因為學費佔支出一大部份...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 15:49 發表

我都在想...作者可以活到那個時候嗎囧?
想想我的BRONZE...我真的很擔心尾崎大姐的身體...
沒事,如果經過寺院清玄去求求就是~別擔心!!
不過我怕故事作者放下太久,忘記了

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 15:50 發表

清玄是女生吧?
女生太高也不好啦~將來男朋友會很有壓力的XDDD

我也愛身高差~超級愛的>///
對喔~我是女生~LUNA也是吧=3=
說實...我真的超小啦...只有150CM...看看是什麼樣的高度...
高的東西沒多拿到,總要麻煩別人
個子高穿什麼都會比我好看...明明同一件衣服.我穿是裙子,別人只是上衣...
更不幸是那個女生站在我旁...完全比下去...

我有看普通漫畫的身高差,是叫雛之戀,男女上角身高差50CM...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 22:59 發表

幽遊以前的中配聽習慣了(從國小開始聽XD)
所以已經聽習慣了,就覺得OK
播日語的次數太少了,當然有播日語的話一定看啊XDD
(不過還是要看內容啦...有些內容太拖戲或是不喜歡就不看XD)

仙水和樹是哪得沒什 ...
因為起初我是看廣東話的,一看就迷上了~
之後就一發不可收拾了....其實一播日語,我就很喜歡聽藏馬的聲音,是南野秀一的樣子的聲音~很溫柔~
當然,如果是某場我不想看,我通常跳過~

沒辦法,根本沒有人介入他們,仙水的身邊總是只有樹在,別人都坐/站在他附近..
果然是老夫老妻~~

別的嘛~我只看過其他CP的短漫畫,其他的什麼都是以藏馬本收藏~

那我也可以想想贊助的提議~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 23:00 發表

我也覺得是她忘記了="=
或著壓根就畫不出來Onz
噢...畫不出可以悲哀了...作者究竟在幹什麼...
尤其是已經坑了的MIDNIGHT SUN

發新話題