發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 16:42 發表

然後清玄應該會被通輯了

小翼會先跟對方說清楚
只會廣東話這個地道方言

清玄幾高XD?

我想電器殺手應該算萌點之一
呃..WANTED..貼通街,有賞金嗎?去自首有給我賞金嗎..?
到最後,我都放棄了做售貨員...因為,自己不適合~

我呢..只有150CM..很明白高木直子的感受的其中一位讀者...
呃...殺手嘛..應該會被IT同事殺了,之前動不動把電腦嚇死了,嚇得我...
現在好了一點

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 16:58 發表

先撞到一座摩天大廈看看
待回下班就去練習吧(笑

小翼比清玄高了14CM……(摸頭

清玄的同事,應該經常幫你修理電腦吧
很高-_-
幹嘛高接近一把間尺了....
話說我們歪樓了,LUNA回來會咬我們嗎????

先撞倒了櫃子再去撞大廈~~
應該可以慢慢練成(炸..

他經常看到來我來電就不聽的情況...
被列入不受歡迎來電了嗎?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 17:55 發表

只有14CM的間尺?

如果他發帖有按接收回覆通知
應該已經被炸得體無完膚了(笑
還好他回來時,小翼應該下班回家了

要不清玄開個閒聊帖

加油,小翼在後方支援XD

IT會說:把這傢伙的問題 ...
14CM多加1CM就有一把間尺了
這樣的提議不錯。就開一個新帖子,標題叫什麼好啊?
叫狐聊?

我同事應該會想殺死我了。

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-26 00:47 發表

用披肩的話,騎車容易散開~
所以我都把風衣外套反穿~
這樣子夠暖嗎?
騎車應該很冷~
不然買個斗篷可好?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-26 00:50 發表

不會咬你們啦XDDD
只是看到你們回了這麼多,會很懶得爬文XDDD

而且我最近有點忙啊~你們隨意XDDD
辛苦你了,工作後記得要好好休息喔!!

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 09:28 發表

如果有機會見面
小翼會不停摸你的頭

這個可以隨意吧~
反正目的只是閒聊

那天沒看到清玄上線
大慨就得燒香了

公務繁重麼……
乖(摸頭
加油喔~
每個見到我的指定動作..都是這個...
讓我想一個驚天地,泣鬼神的帖名先~

如果剛好沒上,可能是被叫到貨倉幫忙沒電腦,不然旅行或病了
因為近來愛躲這兒
話說今天電腦很乖,今天要一直乖乖

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 10:03 發表

因為身高差的關係
實在很難忍XD

標題甚麼的可以隨便改不是麼

清玄的公司是賣電腦的?(歪頭
所以身高差,有時候都很萌的~
啊...完全忘了可以更改這回事,我先想好一個了,開帖~小翼要多多照顧喔~

清玄是做採購的,很多不同貨在倉,有時要冉忙點貨版,那兒電話收得差,沒有電腦,什麼都上不到

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 11:32 發表

記性不好也是清玄的萌點

採購還要管倉阿……
辛苦了(拍肩
剛剛去了貨倉看一下,大哥哥們都在搬東西
想上前幫忙卻被趕回來..
說什麼貨物都放高位,妳怎麼爬上去
完全被看扁了

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 12:49 發表

是展現撞倒摩天大廈功力的時候了(誤
把貨物都撞下來吧
在玩碰碰車吧...
清玄現在沒這種能力...要好好練習~
剛剛拆開盒子是毛巾(很貴的樣子)
大哥哥們說是老闆推薦幫朋友購入
之後你一言我一語,大家都在想怎麼工作變成了幫老闆做自己事

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 14:22 發表

每天撞一下,早晚能練成神功

這個不奇怪,小翼經常都幫老闆做私人事
例如幫老闆聘家傭、幫老闆媽媽聘家傭、幫老闆姐姐聘家傭、幫老闆姐姐的女兒聘家傭……
每天一撞,和每天簽到一樣...下回小翼會看到一隻周身破爛的小狐狸了
剛才聽老闆說毛巾不錯,走出來問有沒有員工想團購什麼的...
拜託,我們小市民用普通毛巾便可,60元一條,上了金麼...
又不是大毛巾,是普通洗面用,大點看來更貴...老闆,你找錯團購對象了

發新話題