發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 14:57 發表

不是說跌倒一次可以學懂更多麼?
清玄可以做博士了

60元一條毛巾,看來你老闆很有錢
叫他加工資啦——(指
看來今天要撞多一下才行...今天沒有撞過....
請叫我DR.FOX

明顯老闆不會理我,剛剛見老闆拿毛巾巡遊了公司,都沒多人會購入這個上金的毛巾,更別說我這個小員工...我寧願拿去吃都不要先巾

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 15:31 發表
清玄絕對是M無誤

你這隻笨狐(指

當然,60元耶
你跟闆說這是三天的交通費
錯啦,我是個會協助小攻推倒小受的幫兇
我才不是笨狐,我不知道多聰明

老闆有車的,哪會明白交通費用...
剛剛老闆萬歲了,請下午茶,連大哥哥們的份都有,應該是不好意思叫別人完成私人事的遮口費用~
打了電話給大哥哥頭目,答覆令清玄汗了,竟問可以叫啤酒嗎?
拜託,工作時哪來啤酒給你,好好工作好不好,加上茶餐哪來啤酒...想我難做了麼?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 16:24 發表

承認吧
其實你就是那位被推倒的小受(指
而小翼是在旁拿相機的旁觀者

天真的笨狐(摸頭

茶餐廳應該是有啤酒的(茶
青島之類~
下次再遇到這種況,就說可以,但發票要拿給老闆喔,看他怎樣
呃,我看來才不像小受,小受們都很可愛,白白軟軟的(看太多小說漫畫了吧..)
可清玄都不是~
如果喝了啤酒,大哥哥們醉倒了誰來搬東西...清玄搬麼...

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 17:45 發表

所以……一開始小翼才說清玄是M丫
這你就無可否應了吧(笑

以後清玄的外號就是小笨狐

趁他們醉倒了
就好好擺弄他們的身體
再拍照留念(笑
=0-怎麼看來我被擺了一道.....
嗚...不要笨的,換另一字可好~

如果一堆醉倒了,都挺壯觀
拍照後傳給你可好~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-26 18:02 發表

清玄,您真相了(拍肩

那……呆狐如何?(笑

就等你這句
嗚…小翼你.....欺負我了。
這個名字和笨同等....再來一個,帥狐可好?
最後大哥哥們退讓了,我拿東西下倉時,五個大男人望住了奶茶在嘆氣,奶茶不好嗎?拜託,是免費的,幹嘛像要了他們的荷包似的,說老闆是非,我放下了速逃。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 10:36 發表

清玄真可愛(摸頭
甚麼時候產生了小翼不愛欺負人的錯覺(燦笑

笨帥狐——(指
既笨卻帥的一隻小狐(笑

你跟他們說
再抱怨下次連水都沒得喝——
我一直覺得小翼不會欺負人嘛~
帥狐就好,笨那個字可以當早飯吃了~之後不再出現~

下次將他們的自己收下了,什麼東西都減半

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 12:14 發表

所以,小翼才會認為清玄是隻笨狐(笑

這個嘛……可小翼還未看到照片
實在很難單憑清玄片面之詞就說清玄是帥狐耶(攤手
可笨這個實在有跡可尋……

早該這樣做(誤
分化他們跟老闆的關係(大誤
呃...將我和笨連上了啦...
嗯...帥這個嘛,很個人感覺~~萬一小翼不覺得不就糟了>W<?

嗯..怕就怕在大哥哥頭目變身大將軍上來與皇帝老闆理論,之前都試過,為超時工作一事,將軍直衝殿堂..

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 12:30 發表

咦?這不是清玄一貫的外號嗎(歪頭

放心,我不會說出來的(拍肩

將軍真勇猛……
進諫成功了麼?
嗯...連一貫這詞..都被用上了...
將軍可能只達成協商而已,因為如果超時工作沒改善,將軍應該帶兵轉投別的旗下了~

到時清玄照不到照片給小翼了

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 14:18 發表

因為是事實啊
所以……(燦笑

不聽皇帝命令是為叛國……
將軍有命離開皇城嗎(遠目

現在先給就可以了

可能皇帝都覺得政策有問題,所以最後讓步了
將軍活住走回軍營了~

今早大哥哥們在更衣(上衣)
我忘記了會計部小姐要下去盤點,帶下去時忘了先通知他們,他們就在人家面前脫衣...她呆了...
情況太尷尬了,我只說了句:發瘟,下次唔該閂門鎖門
如果平時下去收貨,我會完全無視他們在幹什麼,可現在好了,怕就怕同事投訴...

引用:
原帖由 歐彎曲 於 2014-11-28 23:45 發表
恭喜恭喜!對小菜鳥的我來說羨慕嫉妒恨阿!!!
加油喔,看到有興趣參與的話題都可以回回帖子,就可以有分數嘛。當然,發帖子都比較好。

發新話題