發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-12-2 01:14 發表
發完帖子自已當樓主後才發現其實不沉帖顧帖子好忙啊...
現在反而喜歡到處串門了(咦
所以閒時清玄都幫LUNA推帖子喔~不停在歪樓子(炸...

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-2 09:55 發表

小翼跟小狐會幫忙顧帖的了(拍肩
不用擔心
沒錯,我在努力中,不過下午要考電腦呢...
不過仍然會用電話上來這兒~

(開始擔心考試...)

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-2 10:07 發表

考電腦?為啥?

IT大哥要考你使用電腦的才能?(笑
他會敢?我會向他的頭目告發,是公司要求員工考的,下午2時半考,請祝福清玄吧~(擔心中)
又見到..原來清玄已經79分了啦~~~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-2 10:26 發表

小清不是當文職嗎?
要考電腦的甚麼啊?應用技巧?

小翼會在遠方祝福的了
話說不及格的話會……

繼續加油回帖
應該考試前就可以自定頭像了吧
不合格..就進升無望...
是文職沒錯,我去考電話應用,希望順利完成~~

應該可以今天內80了,如果可以不停回帖~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-2 12:49 發表

還有升職的考試啊(遠目
看來清玄的公司是大公司嘛~
小翼那邊只要擦好老闆的鞋,升職就一凡風順了
清玄考完了。希望成功過關就好
擦老闆鞋有難度,有時太順口怕先咒了啊…今天可以早點回家補眠了。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-2 16:47 發表

甚麼時候知道結果?

對啊,要好好控制沒把他幹掉已經很好了
還要口是心非的擦鞋……
小翼天生沒有這項技能
呵呵呵~我已經80了,要好好物色好我的頭像~~
所以我一直沒有升到上去就是這樣,因為我不懂這個技能...
我要到2月才知道結果,所以,希望沒有事啊~ 過關就好了~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-3 16:28 發表

結果一晚以後
清玄的頭像還是沒有變到嘛?

要那麼久?
很多人考麼?
因為那個考試是公開的嘛,所以很多人考~

因為...要用電腦才方便轉,電話不行啦~
加上找合適的需時~
想找狐狸又或者找有耳朵尾巴的小可愛也行~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-3 16:33 發表

是公司的內部試吧?

狐狸嗎(望
要三次元的還是二次元?
其實是公開試,但公司有叫員工參與就是~
所以都不知是說什麼試好~

狐狸...可愛就好,因為本人不可愛,惟有依靠可愛的東西..去裝可愛~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-3 16:40 發表

還以為只有保險那類大公司才會要員工參加這類考試呢(望

怎麼會
小狐笨笨的
很可愛
因為老闆怕員工的電腦知識太低,會影響工作,所以特意推薦(強迫)去考的
想要工作,惟有考,不然還可以怎樣...

這個...小狐只是比較笨手笨腳,跟可愛有距離~今天進步了,沒有撞到,真是安全~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-12-3 16:51 發表

你問問老闆,他自己有沒有報名(笑

沒有撞到嗎

看來是要累積……
老闆是皇上,皇上哪會懂,他最懂是自家兒子女看何時有男/女朋友帶回家
或者是什麼隨身物品(高級)有平,當然,平極有限,都不是平民玩意...

啊,小翼你咒我...今晚可好了,有傷就推給你

發新話題